Monday, July 14, 2014

[Info Giveaway] - Jean Milka 1st Giveaway

Hey guys, kali ini aku mau berbagi info giveaway lagi nih. Seperti yang kalian lihat judul giveawaynya, kali ini yang ngadain giveaway adalah Jean Milka.
http://www.jeanmilka.com/2014/07/giveaway-time-my-very-first-giveaway.html

Aku baru ngikutin blognya sejak IBB MUC feat Menard kemarin, orangnya cantik banget mirip boneka ^0^ dan kali ini dia akan membagi-bagikan berkat untuk 4 orang yang beruntung. Ini hadiah-hadiahnya :




Gimana? Kalian tertarik gak untuk ikutan? Rulesnya gampang2 lagi ^_^
Dari semua hadiah diatas, sebenernya lihat brush kepengen banget punya brush lagi. Tapi dipikir-pikir lagi mending mundur aja buat dapetin brushnya, biar yang pengen dapetin hadiah brush saingannya berkurang dikit karena aku mundur haha. Aku jadi kepengen BB Cream dari Skin79 (hadiah ke4), trus ada lipstik dari sleek, concealer Maybelline, Eyeshadow dari caring color. Pengen semua jadinya T_T
Wish me luck ya guys ^_^

Klik sini untuk join 1st Giveaway Jean Milka ^_^

2 comments:

  1. Bestluck <3

    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/07/wonderland-does-exist-alice-tea-room.html

    Love,
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^