Tuesday, July 15, 2014

IBB Make Up Challenge July 2014

Halo teman-temanku, siapa yang belum ikutan Make Up Challenge bulan July ini? Hadiahnya keren lho dari The Face Shop ^0^
http://www.indonesianbeautyblogger.com/news--events/ibb-july-2014-make-up-challenge-feat-the-face-shop

Kali ini aku ikut ngeramein IBB MUC July, karena kemarin menang IBB MUC Juni jadi aku belum boleh ikutan MUCnya tapi kepengen ngeramein juga hihi. Soalnya temanya bagus banget "Playful Summer"

Walaupun gak bisa kepantai Summer ini, tapi ikut ngerasain Summer lewat makeup asik juga lho ^0^, untuk info syarat-syarat MUC kali ini langsung lihat di SINI ya. Dan inilah hasil makeupku yang masih awut-awutan hahaha.



Dan ini detail eyemakeupnya
Aslinya kelihatan cerah dan ngejreng banget warnanya, tapi gara-gara pas foto lagi mendung (Magelang belakangan ini hujan terus, dari pagi udah mendung) jadinya kurang kelihatan deh warnanya T_T

Di look kali ini aku menggunakan warna hijau, pink, kuning dan biru trus tanpa false lashes. Soalnya kepikirannya kalo summer lagi maen dipantai gak mungkin pake false lashes, kerasa berat tar matanya haha. Dan produk yang aku pake dalam look ini :
~ Face ~
MUA Blusher Bubble Gum

~ Eye ~
Coastal Scents 88 Ultra Shimer Palette
Lancome Hypnose Star Mascara
Silkygirl Funky Eyelights Pencil #03 Skyblue

~ Lips ~
Silkygirl Moisture Shine Lips Naked Truth

Gimana? Cukup kelihatan Summer gak? Haha
Btw, walaupun sekarang Summer tapi di Magelang hujan terus lho T_T, jadi tambah dingin karena hujan :D
Buat yang ikutan IBB MUC July, Good Luck ya semuanya ^0^
Have a nice day ^_^

20 comments:

  1. Aaaakk bagusss, warna warni ♥♥♥♥

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Thank you Angieee, udah ikutan belum Ngie? ^_^
      Ayo ramein IBB MUCnya hihi

      Delete
  3. So colorfull♥ pretty Lucy (^3^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ellen ^0^
      Sama kamu sih gak ada bandingannya Len, jagoan kamu kemana-mana :D

      Delete
  4. cakepp lus.. hihi
    sama nih solo juga mendung terus and superrrr dingin!! huhuw tiap hari pakai kaos kaki sama baju anget haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wie, tanpa AC aja dinginnya sampe ke tulang T_T
      Udah ngerasa kayak lagi winter hahaha
      Thank you Wie ^_^

      Delete
  5. cantiiik warnanya... seger. >< pengen ikutan juga. tpi belum di accept di grup. hiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^_^
      Semoga cepet diaccept ya, adminnya sibuk kali soalnya mereka juga ada kerjaan lain jadi dimaklumi aja ya ^_^

      Delete
  6. ih aku juga pengen ikkutan nih, hadiahnya menggiruskan banget :(


    http://officialauliahan96.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. warna...warni...
    saya..suka..saya..sukaa..
    good luck ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku cuma ngeramein doank kok mba Hani ^_^
      Kemarin baru menang IBB MUC Juni jadi belum boleh ikutan lagi hihi, cuma kepengen aja ikutan ngeramein hahaha
      Thank you ^_^

      Delete
  8. Ci Luci imut sekali..Kayak anak SMA baru tamat kuliah.Pakaian dan eyemakeupnya cocok dengan tema summernya..

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, asikkk. Thank you Be dibilang masih ABG :D
      (joget kesenengan :D)

      Delete
  9. Sini dandanin aku aja Kak Luciii :P
    Brrrr ini jg sih, ga ujan tp mendung terus, hawanya dingin bgt kayak di antartika XD
    Cakeeeep, kayak abege :P

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, ayo sini-sini kita maen dandan-dandanan :D
      Thank you Sinta ^0^

      Delete
  10. warna-warni seger liatnya ~
    good luck ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, banyak yang kirain aku ikutan IBB MUC Juli ya, aku iseng doank kok ngeramein. Kan kemarin baru menang hihi, belum bisa ikutan lagi :D
      Thank you ya Dev ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^