Friday, July 25, 2014

Cara mudah berbelanja soflen tinggal klik Lensza.co.id

Hi My Lovely Friends ^_^

Siapa disini pecinta soflen yang suka gonta-ganti soflen? Dulu aku gak terlalu gemar pake soflen, aku pake soflen karena mataku minus aja kalo gak minus mungkin gak pake. Tapi kalo mengikuti perkembangan jaman, soflen hampir menjadi barang yang menjadikan orang-orang semakin konsumtif karena memang harus diakui dengan menggunakan soflen penampilan jadi lebih beda. Apalagi bagi cewek yang suka makeupan sepertiku, kalo pake kacamata itu rasanya risih banget dan eyemakeupnya juga kurang kelihatan kalo pake kacamata.

Beberapa hari yang lalu aku menemukan web yang menjual soflen dengan berbagai macam merk ternama seperti Acuvue, Freshkon, Freshlook, Air Optik dan banyak lagi merk lainnya yang dijual di web ini. Online Shop Soflen yang ternama dan terbesar di Indonesia ini adalah Lensza.co.id. Siapa yang pernah denger atau malah udah sering belanja soflen Lensza.co.id? ^_^
Enak banget kan sekarang belanja soflen gak perlu repot lagi ke optik, tinggal klik-klik, bayar, eh barang sampe ^_^

Cara berbelanja di Lensza.co.id ini cukup simple dan gak ribet lho, kamu tinggal masuk ke webnya Lensza.co.id, lalu akan muncul halaman seperti ini :

Kalo kamu baru pertama kali belanja di Lensza.co.id ini, pastikan kamu mendaftar terlebih dahulu sebelum memilih. Tapi kalo memang mau pilih dulu soflen pilihanmu baru daftar juga gakpapa, nanti setelah kamu fix pilih soflen yang mau kamu beli akan disuruh login juga ^_^
Nah cara untuk jadi member, kamu perlu klik Log In, nanti akan muncul seperti ini lalu kamu pilih Create an Account ^_^ Kalo kamu udah jadi member, nanti kamu hanya perlu masukan email dan password aja ^_^

Setelah kalian klik Create an Account akan muncul seperti ini dan kamu tinggal isi data-datanya ^_^

Jika kamu udah terdaftar, mulai deh menelusuri soflen yang kamu incar. Soflen-soflennya bisa cari dari Menunya atau dari Popular Brands yang ada dikiri webnya ^_^

Setelah ketemu soflen yang kamu cari, tinggal mengisi ukuran minusnya deh ^_^
Kalo minus antara kiri dan kana beda, maka secara otomatis kalian akan dapetin 2 box soflen yang berarti 2 box = 4 soflen (2pasang)


Udah oke semua pesanan yang kamu pilih? Klik tombol Pesan sehingga akan keluar tampilan layar seperti dibawah, jika udah yakin dengan pesananmu tinggal klik Selesai Belanja.

Setelah klik tombol "Selesai Belanja" akan muncul seperti foto dibawah ini, nah kamu tinggal isi deh alamat pengiriman beserta cara pembayarannya.

Trus tinggal duduk manis deh nungguin barangnya dateng ^_^
Gimana? Gampang kan? Enaknya lagi buat kamu yang tinggal di Jabodetabek, gratis pengiriman tanpa minimum pembelian lho. Dan ada jasa COD juga (Cash On Delivery) jadi kamu pesan dulu, pas barang datang baru kamu bayar. Enak banget kan ada banyak pilihan gitu? Jadi tinggal pilih deh kira-kira kamu lebih sreg dengan COD atau langsung bayar duluan ^_^
Nanti kalo pesanan udah dikirim, Lensza.co.id akan mengirimkan pemberitahuan keemail yang digunakan untuk daftar tadi ^_^

Soal packaging kamu gak perlu khawatir karena packagingnya oke banget dengan dilengkapi dus dari Lensza.co.id yang lumayan keras/kuat sehingga barang pesanan kamu gak akan penyok ataupun rusak ^_^

Dan inilah hasil ngeklik-ngeklik, dapet 2 box soflen dan free air soflen beserta case soflennya asikkk, jadi gak sabar pengen cobain ^_^
Thank you Lensza.co.id udah mengirimkan soflenku dengan aman dan cepat ^_^

Tunggu apa lagi? Langsung lihat-lihat soflennya di Lensza.co.id hati-hati dompet bocor ya ^_^
Have a nice day all

4 comments:

  1. yang recommended merk apa ya sis? yang nyaman seperti punya kamu..

    ReplyDelete
  2. kalau soflense minus kan biasanya ukuran dikurangi sedikit dari ukuran kacamata, karena softlense nempel langsung di mata. kalau softlense silinder gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin hampir sama ya, tapi waktu itu aku pake sesuai dengan ukuran silinderku dan gak dikurangi ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^