Wednesday, June 11, 2014

The Winner of Gratefulbeauty Second Giveaway ^_^

Hello My Lovely Friends ^_^

Gimana kabar kalian hari ini? Semoga baik-baik semua ya. Gak terasa ya giveaway keduaku udah berlangsung selama 1 bulan, waktu terasa cepat banget berlalu. Rasanya baru aja aku bikin giveaway, maaf ya kalo pemenangnya cuma satu. Doakan aku semoga next time bisa bikin giveaway lagi dan ada banyak pemenang. Dan thanks banget yang udah join giveaway keduaku ini, gak nyangka juga entry yang masuk lumayan banyak juga ^_^

Ngomong-ngomong soal giveaway, rules untuk giveaway keduaku ini ada yang berbeda dari giveaway sebelumnya, salah satunya adalah buat blogpost tentang giveawayku dan menceritakan gimana awal kalian mengenal blog Gratefulbeauty ini trus banner giveawayku harus dilink balik ke post giveawayku. Tapi sayang banget beberapa peserta giveaway ada yang gak memenuhi rules tersebut, ada yang hanya post banner giveawaynya doank. Aku gak tahu ya karena apa, atau memang mereka gak baca rulesnya dengan jelas atau memang gak baca beneran haha.

Untuk aku pribadi sebenernya gak masalah sih mau diikuti rulesnya atau gak, kan yang rugi ya pesertanya. Cuma rasanya sayang aja kalo kalian udah post dan ternyata pas dirandom pake rafflecopter jadi pemenang eh malah gak jadi menang gara-gara rulesnya gak bener-bener diikuti. Rasanya seperti kerja setengah-setengah gitu lho haha. Tapi ya memang kembali lagi ke pribadi masing-masing orang ya. Semoga next time bisa lebih dibaca dengan baik rulesnya, karena aku pikir rulesnya udah cukup jelas dan menggunakan bahasa yang mudah dimengerti ^_^

Dan inilah pemenang yang beruntung di Gratefulbeauty Second Giveaway ^_^
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....

Jeng jeng jenggggg
.....
.....
.....
.....
.....

a Rafflecopter giveaway

Selamat buat pemenangnya, ditunggu email dariku ya untuk konfirmasi alamat pengiriman hadiah giveawaynya. Jika dalam 2x24 jam gak ada konfirmasi, maka aku akan memilih pemenang lain. Untuk yang belum beruntung jangan kecewa ya, ikuti terus blogku semoga ada next giveaway lagi ^_^
Have a nice day everyone

10 comments:

  1. aww kurang beruntung >.< Congrats buat yg menang ^^

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
  2. waa belum rejeki nih, hehe
    congrats buat yg menang ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev, nanti coba lagi ya di giveawayku berikutnya ^_^
      Doain ya supaya ada giveaway lagi :D
      Thanks udah ikutan Dev ^_^

      Delete
  3. thanks ya ce :)
    udah aku bls emailnya hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa udah diterima ^_^
      Hari ini atau besok pagi aku kirim ya hadiah givewaynya ^_^
      Congratz

      Delete
  4. yaaah belum beruntung. huhuu u,u
    congrats for the winner :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lagi tar di next giveaway ya ^_^
      Thanks ya udah join di giveawayku ^_^

      Delete
  5. congrat buat pemenangnya, sayangnya aku belum beruntung hehehee >.<"

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ce, nanti coba lagi di next giveaway ^0^
      Thanks ya ce udah join ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^