Sunday, June 15, 2014

[Story of My Life] - I'm proud of you

Halo halo ^_^

Sehari 2 kali nongol, untuk kali ini aku bukan mau review tapi mau berbagi cerita serta foto narsisku kemarin :D aku seneng banget kalo foto itu difotoin sama cowokku, kenapa? Karena kalo sama dia aku bisa berpose apa aja tanpa malu-malu dan aku bisa mengungkapkan keinginanku (kalo jelek aku bilang jelek, kalo bagus aku bilang bagus haha) tapi aku seneng banget dengan sesi foto kemarin karena sesi fotonya lain daripada yang lain. Seperti yang aku bilang dipost IBB MUC Juni, cowokku masih dibed jadi selama sesi foto-foto aku hanya berada disatu tempat doank haha.

Aku juga bangga sama dia karena dia mampu bersabar dalam menghadapi ujian dan cobaan yang dialaminya beberapa bulan ini. Harapan terbesarku pastinya dia segera sembuh dan dapat beraktivitas kembali seperti dulu kala.

Post ini aku tulis untuk menyatakan bahwa "I'm Proud of you - My boyfriend ^_^"
Tetap semangat, semua pasti indah pada waktunya ^_^

Dan inilah hasil foto-foto kemarin ^_^
Dari foto-foto kemarin ternyata aku dapet 3 model rambut. Foto pertama aku kepangin rambut dari kiri kekanan







Rencananya mau udahan, trus aku buka kepangannya untuk persiapan cuci muka tapiiiii setelah dibuka ternyata rambutku jadi bagus gitu agak kriwel-kriwel dikit (bahasa apa coba kriwel-kriwel haha). Terpaksa deh minta tolong fotoin lagi haha dan jadilah foto-foto dibawah ini ^_^




Sekali lagi sesi foto selesai, eh eh pas mau siap-siap cepol rambut buat cuci muka dan ngaca ternyata bagus juga kalo rambut dicepol. Akhirnya untuk ketiga kalinya minta difoto lagi hahaha. Beruntungnya punya cowok sabar banget ngadepin cewek kayak aku hahahaha. Dan inilah hasil photoshoot berikutnya ^_^


Habis deh foto-fotonya, akhirnyaaa setelah foto rambut dicepol ternyata bener-bener kelar haha. Thanks a lot untuk waktu yang diberikan buat fotoin aku sama om piglet ya sayangku. Cepet sembuh dan we love you ^_^ muaccchhh

Mana yang kalian suka? Rambut kepang, terurai atau dicepol? :D

24 comments:

  1. foto terakhir mengalihkanku..cakeeppp hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengalihkanmu dari apa Wie? :p
      Makasih Mommy Inez ^_^

      Delete
  2. cantikkkk >3<
    enaknya yg pny bf XD bisa dijadiin photografer gratis XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya jadi gak perlu bayar photografer ya. Tapi kalo foto berdua tetep mesti minta orang fotoin :p

      Delete
    2. hihi selca berdua jg bisa makin sweet deh XD yahhh yahhh bikin envy >3<

      Delete
  3. Replies
    1. Aaaa penggemar cepol dateng :D
      Thank you ^_^

      Delete
  4. cakep semua ceceee >.< envy deh punya fotografer haha XD
    semoga bf nya cepet sembuh ya ^^

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
  5. ihiy enaknya punya fotografer pribadi hihi XD
    cantik-cantik semua ce posenya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak banget Dev, jadi bisa berekspresi sesuka hati tapi pas baru jadian dulu masih malu-malu hahahaha.
      Thank you Devi ^_^

      Delete
  6. aku suka yang dikepang, sweet banget <3 <3 <3

    ReplyDelete
  7. ketiga-tiganya aku sukaaaa <3 gyaaaaaa kalian berdua cooo cwiiitt bangeeeet ciii <3 ihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, Shaniiii kamu bisa aja (colek-colek Shani ^_^)
      Thank you ^_^

      Delete
  8. cakepnyaaa xD <3 suka dehhh :D kayak foto distudiooo

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyakah mirip foto studio?Asik-asik nanti bisa buka studio pribadi dikamar donk kalo gitu :D
      Thank you Jes ^_^

      Delete
  9. foto dan pose2nya bagus dan cantik kak :)
    apalagi yang pertama dan ketiga,cantikkkk ^^

    ReplyDelete
  10. paling suka pas dicepol,, hehehehe
    cantikkk

    ReplyDelete
  11. ci aku lupa udh tny blm.. cowo cc sakitnya apa ya? smoga cpt sembuhh >.<
    bagus hasil foto2nya <3

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peradangan kaki Shel, tapi cerita lengkapnya panjanggg hahaha.
      Aminnnn. Thank you ya Shel ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^