Saturday, June 28, 2014

[Sponsor Review] - Muku Salmon Bright Facial Cream

Happy Saturday guys ^_^

Hari ini aku akan membahas secara singkat produk Thailand yang lagi booming di dunia kecantikan belakangan ini. Setelah mencoba beberapa produk Thailand, ternyata cukup friendly kekulitku walaupun awalnya aku agak sedikit takut kalo bakalan gak cocok. Dan kali ini aku diberikan kesempatan untuk mencoba sample Muku Salmon Bright Facial Cream, karena dapetnya cuma 1 sample jadi mungkin postnya kurang lengkap ya karena samplenya cuma bisa dipake 3 hari doank dan untuk skincare aku rasa 3 hari belum terlalu kerasa efek yang dijanjikan oleh produk itu sendiri seperti anti aging atau lainnya. But, it's oke aku akan review semampuku ^_^

Kalo denger kata Salmon pasti yang aku pikirin pertama kali itu adalah Salmon Grill hahaha. Gak kok just kidding :p aku suka banget makan salmon dan minum vitamin salmon makanya pas denger Salmon Bright aku penasaran jadi pengen coba karena menurut info Salmon itu punya manfaat yang bagus untuk kulit.

Karena aku dapetnya sample jadi aku mungkin gak bisa jelasin kemasan full sizenya ya. Aku cuma bisa ambil dari google foto full sizenya. Kalo lihat dari foto sih kelihatan lux banget ya kemasannya ^_^

Sedangkan untuk kemasan samplenya sendiri itu kecil banget dan isinya jangan dibayangin penuh tapi kopong alias sedikit haha. Kemasan sample ini aku cuma bisa pake 3 hari dan dipake pagi sama malem setelah toner.


Kandungan Salmon Bright ini banyak banget fungsinya ^_^


Untuk tekstur Facial Cream ini creamy, seperti nama produknya sendiri adalah Facial Cream. Dan cream ini menyerap ke kulit gak langsung tapi perlu nunggu 1-2 menitan baru bener-bener menyerap. Makanya kalo pake Facial cream ini usahakan jangan langsung tidur, tunggu beberapa menit dulu baru tidur. Wanginya aku suka banget karena lembut dan enak dicium. Sampe pagi kadang masih ada wanginya dimukaku dan setiap mau tidur aku masih kecium wanginya dimukaku. Suka banget deh ^_^

Like :
- Bisa dipakai oleh Pria dan Wanita
- Wanginya lembut dan menenangkan
- Kemasan full sizenya kelihatan Lux
- Manfaatnya banyak ^_^
- Kulit jadi terasa lembut

Don't Like:
- Harga full sizenya mahal banget T_T

Recomended?
Karena baru pake 3 hari jadi gak tahu deh bisa direkomendasi apa gak haha. Tapi ya boleh dicoba ^_^

Rating :
8/10

------------------------------------------------------------
Beli di :
 IG : @thailandskincareid
Line : metyxiuli
------------------------------------------------------------

4 comments:

  1. Hihi aq jg kaget isinya kopong… hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa hahaha. Cuma bisa 3 kali doank T_T
      Yang kerasa cuma halus sama wanginya doank :p

      Delete
  2. Minimal 3 sample yaalus.. hihi ^O^
    Tapi penasaran ama wanginyaa ya.. taahan sampe paagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Len, minimal 3 sample lah baru bisa ngerasain efeknya haha. Kalo 1 doank paling cuma bisa ngerasain wangi, tekstur creamnya dll. Hahaha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^