Saturday, June 14, 2014

[Sponsor Review] - LUS Tomato Essence Mask

Asikkk malem minggu lagi ^_^
Dan sekarang waktunya aku untuk review mask sheet lagi. Beberapa waktu yang lalu aku ditawarin untuk cobain salah satu Mask Sheet dari brand LUS. Sebenernya aku gak terlalu familiar dengan bran LUS, justru baru kali ini denger brand ini. Menurut info mask sheet dari LUS ini merupakan mask sheet yang sedang populer di Korea. Pastinya ditawarin mask sheet aku seneng banget, apalagi sekarang aku pecinta mask sheet dan setiap kali pake mask sheet bisa mengurangi stress dikepala hahaha.

Untuk Kemasan aku pikir hampir sama ya dengan sebagian mask sheet lainnya, tapi yang sedikit berbeda disini dibagian atas mask sheet ini ada bolongan seperti untuk digantung gitu. Aku rasa mask sheet ini dijual dengan cara digantung ya? Hahaha. Gak penting sih cara jualnya, tapi unik aja ada bolongannya gitu :D

Keterangan dari kemasan mask sheet ini semuanya Hangeul T_T ayo yang belajar Korean Language terjemahin hahaha. Hanya ini info yang aku dapet dari kemasannya "Suppression of skin pigmentation, depth shrink, lifting. Tomato are rich in extract, so that loss of the skin to become more flexible and maintain a long water solube mask pack"

Waktu ditawarin mask sheet ini, kenapa aku pilih tomato karena dipikiranku tomat itu baik untuk kulit yang sensitif bahkan orang yang jerawatan aja kadang menggunakan masker alami dari tomat, oleh karena itu aku pilih tomat ini dan hasilnya bikin aku cukup puas. Efek yang aku rasakan setelah pake mask sheet ini pastinya kulit terasa lebih fresh dan kulit terasa lebih rileks. Tapi yang bikin aku kaget pas besok paginya mandi trus cuci muka, kulitku jadi lembuttt banget lebih lembut dari biasanya. Karena sebelum maskeran, seperti biasa aku selalu peeling dulu tapi gak nyangka dicombine sama mask sheet ini hasilnya jadi bagus :D

Essencenya lumayan pas, wanginya juga aku suka. Agak ngeri juga sebenernya pilih variant tomat ini karena aku kurang suka sama wangi tomat, untungnya mask sheet ini wanginya gak kayak wangi tomat tapi lebih fresh wanginya malah seperti wangi bunga menurutku ^_^

Like :
- Wanginya enak banget
- Essencenya lumayan pas
- Sheetnya juga pas dimukaku
- Menyegarkan dan melembutkan kulit

Don't Like :
Hanya bisa dipake sekali doank T_T

Recomended?
Yes

Rating :
9/10

-------------------------------------------------------------------
Beli dimana?
http://www.qeeblathebeauty.com
CP : 087882187508
Pin BB : 224F4BF3
IG : @qeeblathebeauty
-------------------------------------------------------------------

8 comments:

  1. wkwk bolongan XD jowo banget XD
    setuju sm kata2 mask sheet ngurangin stress di kepala :3
    nambah lg merk mask sheet yg kudu di jajal dr Ce Luci ._.

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iyakah bolongan kelihatan jowo banget? Hahaha baru nyadar :p
      Ini bagus nih hasilnya pas bangun pagi, sempet kaget saking halusnya mukaku hahaha

      Delete
  2. ak uda nyoba yg pomegranate sm arbutin lus, besok baru mau di post ^^ enak bangeet mask sheet nya.. suka bikin ketiduran hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, asik emang kalo maskeran. Yang anehnya itu tadinya gak ngantuk jadi ngantuk, gak tau kenapa mungkin karena kulit jadi lebih rileks ya makanya pengen istirahat jadinya semua anggota tubuh. Hahaha
      Ditunggu Dewie reviewnya ^_^

      Delete
  3. Enakan kalo maskeran jenis mask sheet adalah wajah kita bebas berekspresi.hahaha

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah kalo pake mask sheet gak berani gerak be, soalnya kalo biasanya aku senyum atau ngomong gitu mask sheetnya agak kerasa lepas dan kurang nempel gitu tapi ya setelah gak gerak lagi bisa ditempel lagi sih haha. Paling enak pake mask sheet sambil merem trus menghayal macem-macem hahaha.

      Delete
  4. aku juga suka lus mask sheet ini ci, essence nya gak lengket. tapi agak kebesaran di muka aku. hihi^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini essencenya yang paling gak lengket diantara mask sheet yang aku coba ^_^
      Untungnya di aku pas hahaha. Mukaku kegedean kali ya :p

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^