Wednesday, June 25, 2014

[Sponsor Review] - LUS Royal Jelly Essence Mask

Maskeran yuk maskeran ^_^

Siapa pecinta mask sheet? Kali ini aku mau kasih list mask sheet lagi nih buat kalian, supaya kalian bisa merasakan kesegaran yang aku rasakan haha. Kalo kemarin coba LUS Tomato, kali ini aku mencoba LUS Royal Jelly Essence Mask. Aku pilih variant ini karena seperti yang kita tahu kalo Royal Jelly itu punya manfaat yang sangat bagus baik untuk kesehatan tubuh maupun kulit. Jadi pas lihat ada Royal Jelly aku langsung pilih deh ^0^

Untuk kemasan gak perlu dibahas lagi kali ya, bisa lihat langsung dari foto. Kemasannya sama seperti mask sheet pada umumnya ^_^


Contains more essence, increasing skin of elasticity & nutrition, fatigue skin actively
Oh ya, jika kulit lagi bermasalah (jerawatan, kebakar atau luka) jangan pake mask sheet dulu ya nanti jadinya perih banget lukanya T_T

Langkah-langkah penggunaan mask sheet :
1. Cuci muka dengan cleanser favoritmu
2. Gunakan toner untuk membersihkan sisa-sisa kotoran yang gak bisa dibersihkan oleh cleanser
3. Aplikasikan mask sheet dimuka dan tunggu 30 menit baru dilepas
4. Setelah dibuka, pijit-pijit muka dengan pelan
5. Aplikasikan night creammu (optional, bisa diskip juga)
6. Selesaiii trus bisa langsung tidur deh :D

Like :
- Wanginyaaaa manis banget ^0^
- Mukaku jadi seger
- Sheetnya juga hampir pas dimukaku
- Essencenya pas dan gak terlalu lengket
- Harganya terjangkau banget 15.000 apalagi kalo beli 2 jadi 13.000 satunya lho. Beli lebih banyak lagi jadi lebih murah lagi. Makanya buruan borong haha

Don't Like :
Nothing

Recomended?
Yes

Rating :
9/10

Beli di :
http://www.qeeblathebeauty.com
CP : 087882187508
Pin BB : 224F4BF3
IG : @qeeblathebeauty

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^