Monday, May 12, 2014

[Tutorial] - Fresh Summer Look

Hola guys,

Selamat menjalani aktivitas dihari Senin lagi ^_^
Gak kerasa ya waktu itu cepet banget berlalu, tahu-tahu udah senin aja. Aku kembali lagi dengan tutorial eyemakeup singkat nih. Siapa yang kesulitan pake eyeshadow? Akuuu ngacung sendiri hahaha. Aku tuh masih susah mix warna eyeshadow, makanya nyari-nyari cara gimana supaya tetep bisa pake eyeshadow tapi pakenya simple aja gak usah terlalu ribet. Nah pas nonton videonya "Dreamy Summer" Bubzbeauty aku jadi terinspirasi dari situ, kenapa gak coba juga triknya dia dan jadilah eyemakeup ini ^_^ 

Gimana? Simple kan? Cuma perlu eyeshadow orange terang dan coklat, kalo coklatnya gak mau juga gakpapa tinggal diblend aja supaya hasilnya soft. Simple banget kan, bisa dipake buat sehari-hari kalo lagi buru-buru. Mata tetep kelihatan fresh dan gaya ^_^

So, you wanna try? ^_^
Let me know if you try ladies
Oh ya dan jangan lupa ikut giveawayku ya ^_^
http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway-3.html

16 comments:

  1. cakeepp lus, FOTD nya mana lus.. hihi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, kali ini gak ada FOTD wie cuma eyemakeup wkwkwk.
      Thank you wie ^_^

      Delete
  2. Aq jg susah baurin eyeshadow… warnanya bgus lus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shan, warnanya fresh banget ^_^
      Gampang lagi buatnya :D

      Ayo dicoba :D

      Delete
  3. kece banget kak luciiiiii :D
    tiap bikin EOTD selalu kece :D

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa jadi malu aku, masih jauh kece sama blogger lain sai ^_^
      Thank you ya Sinta ^_^

      Delete
  4. warnanya mirip buah plum luci^^ kereeen ya..

    ReplyDelete
  5. Cantik warnanya, kayak orangnya jg hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bisaaaa aja kamu nggie. Thank you ^_^

      Delete
  6. bener, FOTD nya kapan nih? hihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, soonnn. Semoga nanti gak kaget FOTDnya. Sekarang lightingnya beda lagi, dirumah susah banget dapet lighting hahaha

      Delete
  7. kaya permen, pngen cicip rasanya hiihii.. segeer yumm yuum ..

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^