Tuesday, May 6, 2014

[Tutorial] - Chocolate Mint Look

Halo wanita-wanita cantik yang ada didunia, ketemu lagi denganku di post singkat eyemakeup. Kali ini eyemakeupnya terinspirasi oleh Lindy Bubzbeauty lagi tapi kayaknya warnanya agak sedikit beda :D

Gimana? Cukup simple gak? :D
Karena bikinnya cuma eyemakeup jadi gak ada selca hari ini haha. Kasian tar pada bosen lihat mukaku terus hahaha. Thanks udah mampir guys ^0^
Have a nice day ^_^

18 comments:

  1. keren kak ijo nya seger hihi, alis nya juga cakep :D

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makin jago ajanih .. hehehe
    ajarin yukk sis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bisa aja mba Ery ^_^
      Thank you ya, ayo dicoba mba ^_^

      Delete
  3. Rapi banget ce hasil eotd nya..
    belajar makeup brasa belajar mtk.. tau rumus tapi belum tentu bener hasilnya... *curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bener juga ya ^_^
      Thanks dear ^_^
      Ayo dicoba dulu :D

      Delete
  4. ceee judulnya kok bikin laper yaaa, hehe ^^
    eotdnya seperti biasa selalu rapiiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bisa aja kamu Dev
      Thanks ya cantik ^3^

      Delete
  5. ijo emg ga pernah ngebosenin ya lus.. ijo sama biru deh haha
    cakep lus ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wie, ijo bikin fresh lihatnya :D
      Thank you Wie ^0^

      Delete
  6. Cantik.. fresh banget.. suka wrnanyaa(^3^)♥

    ReplyDelete
  7. bagusnyaaa >_<
    ak jg suka si bubzbeauty ci, lucu yaaa dia :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cel, gak pernah bosen nonton videp makeupnya dia. Udah cantik, lucu, suka banet lihat dia hahaha.
      Thank yoi Icel ^3^

      Delete
  8. Ijonya suka deh..
    Eye Makeup sama alis km mkn keren aja nih ^^..

    www.nonahikaru.com

    ReplyDelete
  9. Alisnya kamu itu loh, selalu rapi.... kalo aku suka gemeteran bikinnya hahaha. Gimana sih caranya...

    http://esybabsy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga dulu awalnya suka gemeteran mba Esy haha
      Karena keseringan salah aja jadi bisa :p

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^