Thursday, May 29, 2014

[Review] - Tony Moly Floria Nutra Energy Mask Sheet With Argan Oil

Halo everyone, tiba saatnya untuk review singkat mask sheet lagi ^_^

Kalo lihat kemasan mask sheet ini sebenernya sayang dipake soalnya ada cowok ganteng nangkring dikemasannya menatap dengan penuh godaan haha. Tapi kalo gak dipake keburu expired tar, daripada sayang sama kemasannya mending sayang mask sheetnya deh. Udah untung dapet free dari Giveawaynya Shasha, masa dibiarin gitu aja :D

Description : Ageless face made by highly nutritious & energetic skin power

Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Xanthan gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Panthenol, Disodium EDTA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Rosa Canina Flower Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragnance

Hmmm, mukaku kelihatan capek banget ya? Tapi setelah mask sheet enak banget jadi lebih relaks dan lebih seger lho. Mask sheet ini sama seperti mask sheet pada umumnya, gak ada ciri khusus. Wanginya gak menyengat dan essencenya juga gak lengket-lengket amat jadi enak dimuka gak kayak habis dikasih gula :D

Like :
- Essencenya pas
- Wanginya enak
- Sheetnya lumayan pas dimukaku
- Essencenya gak lengket
- Kemasannya bagussss (bagus karena ada cowok-cowok gantengnya haha)

Don't Like :
Pastinya cuma 1, cuma bisa dipake sekali doank T_T

Recomended :
Iya donk, biar kulit tetep kenyal, seger, fresh dan terawat :D

Rating :
8/10

5 comments:

  1. Gara2 Luci sering review mask sheet, aku jadi keracunan beli juga hahahah. Yang ini plastiknya sayang dibuang, sepertinya...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mba Esy pake Mask sheet :D
      Iya sayang dibuang, mestinya digunting trus ditempel haha tapi udah keburu aku buang :p

      Delete
  2. Ce luciii bungkusnya jangan dibuang hahahaha
    Banyak banget ya masker2 sekarang tapi emang sebelnya cuma bisa dipake sekali doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, coba bisa disimpen trus dipake lagi ya. Apalagi yang essencenya banyak, kadang sayang kalo dibuang T_T

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^