Wednesday, May 28, 2014

May Haul ^_^

Yuhuuu, udah akhir bulan lagi nih. Rasanya kok cepet banget ya waktu berlalu, gak terasa udah H-2 bulan aja nih. Jadi deg-degan di Hari-H nya nanti :D
Seperti biasa akhir bulan pastinya share Haul, waktunya untuk menggoda orang-orang yang habis gajian apalagi habis Harpitnas haha pasti gajinya lebih awal kan dikasih? :D
Awalnya sih gak mau belanja bulan ini tapi dikarenakan Secret Key STEku udah mau habis jadi mau gak mau mesti belanja deh. Ehhh yang namanya cewek, gara-gara beli STE malah merembet beli yang lain T_T soalnya ongkirnya juga lumayan mahal 29.000 jadi sekalian aja deh belinya daripada bolak balik beli :D

Tuh lihat, jadi banyak kan belinya haha, tapi gakpapa yang penting hati seneng sebagian wishlistku akhirnyaaaaa terpenuhi jugaaa. Kebeli juga Etude House Any Cushionnya aaaa senengnya bukan main udah lama banget pengen cobain Cushion ini. Setiap ikut giveaway gak pernah menang dan belum bisa cobain terus untungnya cowokku berbaik hati beliin Cushionnya, thank you ya sayangkuuu cipika cipiki deh ^_^ trus karena banyak beauty blogger yang review Face Conditioning Cream base yang bagus untuk kulit Oily aku penasaran pengen cobain, dan yeayyy dapet juga deh ^_^ dan aku juga dapet beberapa sample dari belanjaan ini :D

Kalo yang satu ini hadiah dari The Body Shop dan harusnya aku post di April Haul tapi karena ambilnya pertengahan April dan waktu itu lagi sibuk-sibuknya beres-beres untuk pulang dari RS ehhh kelupaan foto haha. Suka sama Body Lotion ini wanginya uenak ^_^

Dannn inilah Soflen Minus Silinder pertamaku yang ada warnanya. Selama ini suka pake kacamata karena susah menemukan soflen minus silinder dan harganya mahal-mahal. Waktu ngobrol-ngobrol sama Ce Phanie, eh ternyata dapet info OS yang jual soflen minus silinder dan langsung aku cari info deh. Soflen ini aku pesen bulan kemarin karena harus PO dulu 1-2 bulan karena harus disesuaikan minus silinder serta axisnya. Jadi penasaran sama soflennya, semoga enak dipake ya secara harganya lumayan mahal 450.000 T_T 

Udah deh itu aja haulnya bulan ini, duit oh duit keluar terus perasaan. Semoga masuknya juga banyak ya haha. Apa aja Haul kalian bulan ini? Hati-hati ya kekep dompet :D
Sampe ketemu dipost berikutnya my lovely friends and Have a nice day ^_^

13 comments:

  1. White musk emang paling enak wanginya luci hehehee, kayaknya itu favoritenya semua orang deh XD

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ce, wanginya sweet banget terasa cewek banget kalo pake White musk :D

      Delete
  2. wah ada godaan iman. *kekepin dompet*
    aku juga penasaran sama etude house any cushion sama face conditioningnnya, ntar kapan2 direview ya ceee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa aku juga gak tahan iman nih gara-gara banyak yang review cushion sama face conditioningnya haha. Ditunggu ya Dev reviewnya haha, soalnya belum dipake nih masih disayang-sayang haulnya :p

      Delete
  3. Review ya softlensnya… aq jg silinder sbnarnya… cm mhal bgt ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soflen minus silinder memang lebih mahal dari soflen minus. Sedihnya ya, tapi lumayanlah yang ini 450.000 masa pemakaiannya 1 tahun. Biasa aku beli yang bulanan dioptik, sekotak isi 6 400ribuan dan harus beli 2 kotak karena minus silinder kiri sama kanan beda jadinya 800ribuan kalo mau beli. Masih murahan yang ini :D
      Semoga nyaman soflennya dan pas dimataku ya haha.

      Delete
  4. Aaah itu softlens nya mupeng banget, udah di coba belom Luci? Gimana rasanya make yg ada silindernya? Maap ya nanya nya napsu heheheh...

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw lupa bilang, love your blog new look. Adem di mata liatnya, bagus ^_^

      Delete
    2. Belum difoto mba Esy jadi belum dicoba Wkwkwkwk kebiasaan yang aneh :p
      Dulu pernah pake yang dari Optik di Mall tapi suka blur-blur gitu katanya sih karena axisnya pindah-pindah. Gak ngerti deh kenapa gak enak pakenya.
      Yang ini mungkin minggu depan baru nyoba :D

      Makasih Mba Esy.... Lebih fresh ya lihatnya kalo ganti warna haha jadi gak bosen ^3^

      Delete
  5. Cieeee blog nya nyalon, jd biruuu :D
    Seger kayak laut wkwk XD
    Aduuuuh racun bgt etude2 nya >_<

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, iya biar seger dan yang baca blog gak bosen setiap kali datang blognya pink terus hahaha. Ayo belanja yuk belanjaaa :D

      Delete
  6. aduduhh,,,itu soflensenya mahal banget ya :( hihihi..
    aaaa itu etude Cushionnya aku mauuu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lebih mahal dibanding soflen minus T_T
      Tapi kalo sama optik di mall lebih murahan ini haha
      Ayo belanjaaaa :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^