Tuesday, May 27, 2014

[Drama Korea] - The Best Lee Soon Shin

Halo para pecinta K-Drama ^_^

Siapa diantara kalian yang suka nonton Drama Korea? Akuuuu ngacung sendiri :D entah kenapa setiap kali nonton Drama Korea feelnya lebih dapet dari pada nonton Drama Indonesia terasa lebih real dan gak dibuat-buat dibanding Drama Indonesia yang judulnya juga kadang hmmm sedikit aneh haha.

Nah post kali ini aku bukannya mau ceritain panjang lebar tentang K-Drama tapi mau sharing aja supaya orang-orang sepertiku yang kadang suka cari di google K-Drama yang bagus apa aja dan kadang pusing sendiri mau nonton yang mana kalo bahan tontonannya udah habis. Kalo lihat di Google kadang yang keluar malah aneh-aneh T_T

Dan di awal post ini aku mulai dengan "The Best Lee Soon Shin"

Yup seperti yang kalian lihat pemeran utama ceweknya adalah Lee Ji Eun atau yang sering dikenal dengan IU. Sejak pertama nonton Dream High aku jadi suka banget sama IU, cute bangetttt. Dan pas ketemu sharing orang tentang drama ini aku langsung download trus nonton deh. Untuk pemeran cowokknya Jo Jung Suk. Selain itu ada Yoo In Ha juga yang aku denger sahabat deketnya IU ^_^

Drama ini menceritakan tentang Lee Soon Shin (IU), seorang anak bungsu yang hidup dibayang-bayang cici-cicinya yang pinter, punya pekerjaan yang bagus dan punya suami yang sukses. Sedangkan Lee Soon Shin sendiri untuk cari kerja aja susah banget apalagi punya cowok. Tapiiii akhirnya dia bisa menemukan talentnya dan mengembangkan passionnya sehingga dia bisa menjadi artis.

Ceritanya cukup seru, lucu dan alur ceritanya menarik apalagi pemerannya cantik dan ganteng-gantengggg. Penasaran kan? Buat fansnya IU mesti nonton nih, cute banget lihat IU disini apalagi pas ikut audisi jadi artis. Love it banget K-Drama ini, ayo ditonton ^_^

Untuk pecinta K-Drama, sharing juga donk drama yang kalian tonton supaya aku punya rekomendasi juga kalo persediaan dramaku habis hahaha.

Oke deh, selamat nonton guys ^_^

8 comments:

  1. aq jg suka IU >.< suaranya ~ orangnya ~ super duper cute imuttt >.< utk yg dramany IU yg ini blm kutonton jd pnsrn hehex, udh nton Bel Ami belum ce ? dy main brg Jang Geun-suk jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa IU imut banget ya, suaranya merduuuu banget trus kayakanya orangnya juga lucu ya. Ini aku lagi nonton Bel Ami Shan, perannya rada agresif ya haha. Aku baru nonton episode 1 nih :D

      Delete
  2. waaaaaah ko ceritanya menarik!
    tapi pas aku liat jumlah episodenya ada 50 ya ci.... T_____T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada 50 episode :D
      Kepanjangan ya? Tapi menarik jadi gak keburu-buru ceritanya ^_^ ayo nonton :D

      Delete
  3. IU ♥♥♥ omgg harus nonton iniiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo nontonnn, IUnya ada nyanyi di film ini :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^