Friday, April 18, 2014

[Tutorial] - Puppy Eyes versi Gratefulbeauty ^_^

Holla guys, ketemu lagi nih haha. Kali ini aku mau share eyemakeup tutorial yang sering aku pake belakangan ini karena  menurutku caranya simple banget dan hasilnya juga oke. Sekali lagi, menurutku lho hahaha

Eyemakeup ini terinspirasi oleh Lindy from Bubzbeauty. Aku seneng banget mantengin tutorial makeup-makeupnya sampe aku download dan aku tonton berulang-ulang lho. Btw, tahukah kalian kalo Lindy lagi hamil? Aaaa gak sabaran nungguin si baby lahir hihihi. Aku suka banget sama pribadi Lindy karena menurutku dia orangnya selalu ceria dan bisa menjadi dirinya sendiri tanpa peduli orang mau ngomong tentang dia seperti apa. Pastinya juga dia humble banget (kelihatannya :D)

Oke balik lagi ke topik awal. Nah eyemakeup kali ini judulnya aku samain yaitu Puppy Eyes, tapi mungkin agak sedikit berbeda dengan tutorialnya Lindy karena tipe mata aku dan Lindy juga berbeda. 
Dan agak aku modifikasi sedikit, yang harusnya lower lashlinenya agak tebel aku tipisin karena aku gak mau kelihatan terlalu mencolok haha. Oke pokoknya langsung lihat aja yuk Puppy Eyes versiku :D

Untuk eyeshadow pink muda dan coklat bisa disesuaikan dengan keinginan masing-masing. Kalo ngerasa ribet mesti pake eyeshadow, don't worry kamu tinggal pake eyeliner aja deh seperti tutorial no.3. Simple kan? Aku suka banget sama cara eyemakeup ini, apalagi kalo pas pake kacamata. Mata jadi lebih kelihatan beda ^_^



Gimana? Wanna try ladies?
Share ke aku ya kalo kalian udah coba ^_^
Have a nice day

32 comments:

  1. foto yang kedua cute banget luciii ^ ^

    ReplyDelete
  2. Cuteeee >< sini aku culik :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, anggieee. Bisa aja kamu nih. Thank you ya ^_^

      Delete
  3. prettyy >.<
    itu softlens freshkon kan ya ci?? di foto bagus banget ya natural banget padahal pattern nya lumayan abstrak :) kaya warna mata asli aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Dilla ^_^
      Iya itu soflens dari Freshkon Dil, bagus ya warnanya brown gitu padahal namanya orange solitaire hahaha

      Delete
  4. aku juga suka banget sama bubz >.< dia bener2 inspiratif banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bener banget ^_^
      Pengen banget bisa ketemuan sama Bubz hahaha

      Delete
  5. ak jg sukaa puppy eye bkin keliatan lucu XD you look pretty :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kelihatan cute ya kalo dibuat puppy eyes ^_^
      Thank you pretty Icel ^_^

      Delete
  6. Lusi mkn cantik… suka liat km dgn wig

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sakura mommy ^_^
      Kamu juga cantik lhooo ^_^

      Delete
  7. Cute lucy♥ suka foto kedua.. hihi

    ReplyDelete
  8. luucuuu banget ce kaya 18 tahun ini mahh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhhh benarkah Gitaaa??? Asikkk, berarti berhasil menipu umur wkwkwk
      Thank you cantikku ^_^

      Delete
  9. imut banget ce lucii, patut dicoba nih berhubung aku pakai kacamata tiap hari ^.^
    nice tutorial~ ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Jes ^_^
      Asik-asik, tar kalo udah coba tag ke aku ya :D

      Delete
  10. imut bangeet km lus >_<
    keliatan abege kembali haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asekkkk. Thank you Wie :D
      Ngikutin kamu nih, harus tetep imut walaupun umurnya tambah tua wkwkwk

      Delete
  11. alisnya rapi banget >.< *salah fokus

    aku nyoba-nyoba eyeliner masih sering gagal ni buat bikin mata keliatan lebih soft :(
    karena mataku tajam, alisku tebal trus menukik gitu --" *settingan muka antagonis

    ntar coba ahh :3 matanya jadi keliatan cute gitu ^^b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, dibuat lurus aja kalo gitu alisnya :p
      Trus kalo mau soft gak usah pake eyeliner, pake eyeshadow coklat aja kalo gak ^_^

      Delete
  12. Thanks for sharing the tutorial. Lucu banget puppy eyesnya.

    Xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. hihi lucu dan cantik ce, aku suka sama puppy eyes look bikin keliatan innocent soalnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Devi ^_^
      Apalagi kalo buatnya gampang ya hihihi, jadi look favorit deh ^_^

      Delete
  14. ci lusi imut bangeeetttt >.< boleh tuh kapan-kapan dicoba.. thanks for tutorialnya ci :D

    http://fannyaugustine.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduhhh melayang aku Fan, haha. Thank you cantik ^_^
      Asik-asik ditunggu ya hasilnya, tar kasih linknya donk ke aku ^_^

      Delete
  15. Wahhhh...
    Cantiknya kamuuuuu...
    Matanya bagus...

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
  16. wanna try banget sis :D
    hasilnya natural tapi lebih hidup hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mata jadi kelihatan lebih hidup kalo buat puppy eyes dan terkesan cute :D
      Ini eyemakeup favoritku, bahkan hampir kalo keluar suka pake puppy eyes gini ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^