Sunday, April 6, 2014

[Tutorial] - Green Original Sleek

Hola my Friends ^_^
Ayo pada kemana nih minggu ini? Kayaknya enak ya jalan-jalan ke mall, makan, nongkrong bareng temen. Kalo aku masih di RS nih, memantau perkembangan cowokku yang sekarang udah mulai membaik. Bulan ini aku agak gundah gulana nih (haha bahasanya rada aneh). Jujur aku agak sedikit khawatir soal persiapan pernikahan kami, tinggal beberapa bulan lagi tapi cowokku masih di RS belum lagi dia mesti bedrest (jangan capek-capek dulu). Tapi Puji Tuhan, semakin hari kondisinya semakin membaik tinggal pemulihan kakinya yang masih agak kaku karena kelamaan di bed. Dukung doanya ya teman-teman supaya Tuhan memberikan kekuatan buat cowokku dan semoga pernikahan kami bisa berjalan dengan lancar ^_^

Oke lanjut, seperti yang kalian tahu, beberapa bulan kemarin aku baru aja beli Sleek Palette Original dan Oh So Special tapi yang dibuka dan dipake baru yang Original. Kali ini aku mau berbagi tutorial eyemakeup yang aku buat dengan menggunakan Sleek Original dan beberapa bahan lainnya. Dan eyemakeup kali ini aku namakan Green Original Sleek ^_^ (susah juga ternyata nyari judul haha)

Warna hijaunya kurang kelihatan di tutorial di atas ya. Padahal aslinya kelihatan lho, susah juga cuma pake kamera HP fotoinnya. Hampir semua warna di Sleek Original aku suka semua dan tenangggg setelah cobain semua warnanya nanti akan segera aku review ya ^_^

Untuk eyemakeup diatas, kosmetik yang aku gunakan adalah :
- Sleek Original Palette
- Holika-holika gel eyeliner Black
- Pensil Alis Viva brown
- Latulipe Palette Seri B (untuk eyeshadow coklatnya)

Nah, itu dia tutorial yang mau aku share ^_^
Sekali lagi mohon dukungan doanya ya friends ^_^
Hug and kiss from Me
Happy Weekend

20 comments:

  1. alismu bagus banget ceceee :* (salah pokus) wkakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini serius, ajarin aku donk bikin alis korea >,<

      Delete
    2. Hahaha, coba tar aku bikin tutorialnya ya. Walaupun masih belepotan haha.
      Coba main ke blognya Sasyachi atau Meilinda tuh ada tutorial alis korea :D
      Tutorialnya bagus tuh ^_^

      Delete
  2. SUPER!!!
    Cute cute post!
    Do u want to follow each otre in Instagram? I'm @chicstreetchoc
    FOLLOW ME ON FACEBOOK
    CHIC STREET CHOC

    ReplyDelete
  3. Aq suka warnanya… alis km bgus lus… km tenang aza pasti pernikahan km bkl berjalan lancar… km bkl jg pengantin yg cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha berkat makeup itu kalo gak botal alisny. Thank you doanya Shanty, semoga Tuhan tambahkan berkat buat kamu dan keluargamu juga ya :)
      GBU

      Delete
  4. mesti apik deh! hihi ditunggu review sleek nya :D
    aku doakan semoga cowoknya cece cepet sembuh dan pernikahannya cece lancar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn. Thanks ya Devi ^_^
      Seneng deh banyak yang doain, beban jadi lebih ringan rasanya :)
      Gbu always Dev

      Delete
  5. Hijaunya bagus deh. Good luck ya for your upcoming wedding ^-^
    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cakep cakep cakeeepppp X)

    Ah, semoga cepet sembuh yah yayangnya biar semuanya lancar luciiii!!! ganbatteeeee!

    ReplyDelete
  7. Cantik lucy♥
    Yeayy Congratz ya lucy.. Pasri berjalan lancar.. aminnn (^3^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin aminnn.
      Thank you Ellen doanya ya. Gbu Len ^_^

      Delete
  8. lucyyyy..cieeehh yang mau married :p moga lancar yaa..n cepet sembuh buat calonmu.. btw, pacarmu sakit apa? lama bgt dirawatnya? :(

    Ijonya sukaaa..selalu suka sama eye makeup ijo gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah panjang ceritanya Wie. Awalnya itu ITP (trombositnya turun) trus dikasih obat steroid sama dokter untuk naikin trombositnya. Ternyata steroidnya itu ada efek sampik melemahkan otot jadi kerasa badannya pegel2 trus dia pemasanan deh gerak2 badan gitu. Eh malah kakinya sakit trus bengkak kena inflamasi/peradangan dikakinya. Dirawat dari Januari sampe sekarang. Tapi perkembangan kakinya lumayan membaik cuma trombositnya yg masih belum kembali normal.

      Doain ya Wie semoga semua lancar ^_^

      Delete
  9. bagus eyemakeupnya xD alisnya juga kece banget! suka deh <3

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw aw Barbie cantik mampir keblogku ^_^
      Thank you cantik ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^