Tuesday, April 29, 2014

Sunshine Blogger Award ^_^

Hola guys, beberapa waktu lalu aku dapet notification dari blogger cantik Rini Cesillia yang menominasikan aku sebagai "Sunshine Blogger Award". Thanks Rini untuk awardnya ^_^

Rulesnya :
1. Post a picture of the Sunshine Blogger Award
2. Post 11 random facts about you
3. Answer 11 question from the nominating blogger
4. Link back to the blogger who nominated you
5. Nominated 11 wonderful bloggers, that you feel bring sunshine to the blogging world (be sure notify them)
6. Write 11 questions for your nominated blogger

Mari kita mulai dengan 11 fakta random tentang aku ^_^
1. Aku sukaaaa banget sama anak kecil
2. Anak pertama dari 3 bersaudara
3. Lahir tahun 1988 dan bershio Naga :p
4. Temperamennya Koleris-Melankolis
5. Paling gregetan sama orang yang kurang inisiatif :D
6. Suka banget sama Buncis cah sapi saos XOnya Quali :D
7. Salah satu binusian 2009 jurusan Akuntansi
8. Paling suka dengerin curhat orang dan jadi tempet curhat :p
9. Suka mencoba hal baru
10. Cepet bosen dengan satu kegiatan yang terus-menerus. Untungnya ngeblog gak bosen :D
11. Akan menjadi seorang istri di tahun 2014 haha

Dan sekarang jawaban untuk pertanyaan dari Rini ^_^
1. What's your biggest fear?
Hmmm, paling takut kalo dibenci sama orang. Tar temennya jadi dikit :D

2. Do you prefer rainy or sunny day?
Sunny day, kalo hujan jadi ngantuk dan males ngapa-ngapain haha.

3. Cupcake or Macaroon?
Macaroon

4. What is your favorite anime?
Sailormoon, pas berubah kukunya dikutekin jadi gak perlu kesalon donk hahaha

5. What is your dream when you was a child?
Gak inget dulu kecil mau jadi apa haha. Tapi biasanya anak kecil dreamnya jadi dokter haha
6. Basketball or Football?
Basketball ^_^
7. Your daily makeup product?

8. What fashion style are you most comfortable with?
Kaos dan jeans legging ^_^ 

9. When did you start using makeup?
Tahun 2010, setelah lulus kuliah dan waktu mau interview kerja :D 

10. Do you have any city you wish you could live in right now?
Koreaaaaa, gara-gara lihat postnya Rini nih dan sering nonton film Korea jadi kepengen kesana. Udaranya bagus banget kayaknya dan bersih ^0^ 

11. Lolipop or Bubblegum?
Bubblegum ^_^ 

Sekarang, aku mau nominasiin :
Shelviana Handoko - http://xiaovee.com/
Priskilla Gita Lesmana - http://rheapunya.blogspot.com
Jessica Liani Suwitro - http://jessicaliani.blogspot.com/

Pertanyaan dariku untuk blogger-blogger cantik ini :
1. Produk apa aja yang kamu gunakan untuk makeup sehari-hari?
2. Apa temperamen kamu? Melankolis, Sanguinis, Koleris, atau Plegmatis?
3. Lebih suka curhat atau jadi tempat curhat?
4. Apa skincare kamu saat ini?
5. Apa yang membuat kamu bertahan dalam dunia blogging ketika kamu ngerasa bosen?
6. Film Korea apa yang sampe sekarang masih teringat terus dimemorimu?
7. Produk skincare atau makeup apa yang udah kamu repurchase lebih dari 2x?
8. Binatang apa yang paling bikin kamu merinding dan geli?
9. Siapa beauty guru yang paling kamu suka dan selalu kamu jadikan inspirasi?
10. Lebih suka Red, Pink or Nude lips? Kenapa?
11. Keinginan terbesar apa yang sampe sekarang belum terwujud?

Akhirnyaaa, kelar juga 11 pertanyaannya. Entah kenapa aku ngerasa susah banget buat pertanyaan haha. Soalnya kepengen banget dari pertanyaan yang aku buat bisa jadi saranaku buat lebih mengenal kalian ^_^
So, kalo udah pada jawab pertanyaan dariku share ke aku ya. Biar aku bisa baca jawaban kalian ^_^
Thanks a lot guys ^_^

10 comments:

  1. lus, aku uda post ya jawabannya di blog aku ^^
    makasi uda di tag <3
    http://www.viaviolet.net/2014/04/sunshine-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Via ^0^
      Aku udah baca jawabanmu ^_^

      Delete
  2. Replies
    1. http://wind-atree.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html itu jawabannya say :)

      Delete
    2. Aku udah baca ceee. Seru jawabannya. Aku jd mikir juga b.ing nya Curhat apa wkkwkw.
      Thanks jawabannya ce ^_^

      Delete
  3. thankyou ce ud dinominasikan... ini jawabanku yaa.. ^^

    http://glorychen.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Glory ^_^
      Seru banget baca jawabanmu (^3^)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^