Friday, April 25, 2014

[Review] - Etude House Styling Eyeliner White

Holla guys, untung hari ini internetnya bersahabat jadi bisa ngepost deh ^_^
Kalo kemarin-kemarin aku sempet review Silkygirl Funky Eyelights Pencil Frosty Silver, kali ini aku mau review Etude House Styling Eyeliner White. Pensil ini aku gunakan hampir dalam setiap look yang aku buat dan biasanya aku gunakan untuk memberikan kesan cute dan fresh diinner corner :D (menurutku cute kalo ditambah putih-putih gitu haha)

Kemasan pensil eyeliner ini ya mirip pensil eyeliner biasa, cuma pensil yang ini gak perlu diraut hanya diputar aja dan taraaa isi pensilnya keluar ^_^

Isi pensilnya dikit banget, mirip-mirp sama isi pensil yang lain kayak pensil eyebrow dll

Warna pensil ini putih susu, ada sedikit shimmernya dan teksturnya mirip pensil warna buat gambar itu lho. Biasanya aku pake pensil ini kalo lagi bikin tutorial, tapi untuk sehari-hari aku jarang pake pensil ini takut bleber kemana-mana soalnya pensil eyeliner ini gak smudgeproof dan gak waterproof  >_<

Apakah kalian pernah pake pensil eyeliner ini? Gimana pendapat kalian? Apakah kalian suka?
Kalo aku? Gak terlalu suka dipake untuk daily look, tapi kalo buat coba-coba makeup ya bolehlah. Karena harganya juga lumayan terjangkau ^_^

Like :
- Harganya terjangkau
- Mudah digunakan karena gak perlu diraut
- Warnanya bagus dan lumayan pigmented ^_^

Don't Like :
- Gak smudgeproof dan waterproof T_T

Recomended?
Hmm kalo mau cari buat mainan sih boleh aja coba ini, tapi kalo buat dipake sehari-hari not recomended :D

Rating :
6/10

6 comments:

  1. wah sayang ya ga smudgeproof dan waterproof ce, apalagi kalo yg punya oily eyelid.
    thanks for the review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev sayang banget belinya. Tapi ya karena udah dibeli akhirnya dipakein aja buat bagus-bagusan makeup haha.
      Thanks cantik udah mampir ^_^

      Delete
  2. yah sayang banget ngga smudgeproof... kalau smudgeproof mau deh buat sehari2 ^_^ hehe nice review ce lucii

    jessicaalicia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jes sayang banget gak smudgeproof makanya ngeri kalo pake sehari2 takut kesentuh dikit bleber haha.

      Delete
  3. yah, sayang ya, ga waterproof. kalo iya kan enak bisa dipake lebih lama, hehe. makasih reviewnya, kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai, sayang banget T_T
      Sama-sama dear :)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^