Wednesday, April 23, 2014

[Review] - Etude House Natural Mask Pomegranate

Wahhh 2 hari gak nulis blog tuh rasanya kayak gak ketemu cowokku 2 hari, kangennn banget rasanya. Upsss bukan berarti cowokku disaingin sama blog ya hahaha. Tetep deh dia lebih nomor 1 dari blogku hihihi.

Yes, review singkat mask sheet lagi. Karena internet di RS lagi ngadat akhirnya pake tethering dari HP deh. Oke kali ini sasaran mask sheet yang aku coba adalah Etude House Natural Mask Pomegranate. Sejak kulitku makin better, aku tambah rajin lagi ngerawat kulit alias tambah perhatian sama kulit. Dulunya sih males ngerawat, karena udah coba ini itu kulit masih aja kasar dan jerawatan. Untungnya beribu-ribu untung sekarang makin better ^_^

Description : Essence mask contains pomegranate additives that nourish for a healthy complexion. Tension fit design for improved facial adhesion and comfort.

Ingredients : Water, Glycerin, Punica Granatum Extract, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Alcohol, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Fragnance, Squalane, Ficus Carica (FIG) Fruit Extract, Morus Alba Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract

Yang aku tambah suka kalo pake mask sheet itu, muka jadi kelihatan lebih fresh dan lebih cerah. Apalagi kalo pas pake dingin-dingin gitu, wahhh rasanya capek di badan dan stress lebih terasa ringan (lebay gak ya? Eh tapi benerann lho ^_^) Maaf ya fotonya kurang fokus, fotonya malem-malem jadi kurang cahaya karena hanya mengandalkan kamera HP S3 mini T_T

Mask sheet ini wanginya gak terlalu menyengat banget, ada bau-bau kecut gitu tapi cuma sedikit banget kalo udah dipake kemuka baunya lama-lama hilang. Essencenya lumayan banyak tersisa diplastiknya dan gak terlalu lengket juga essencenya.

Like :
- Membuat kulit terasa lebih fresh dan segar
- Membantu menenangkan kulit yang lelah
- Gampang banget dipake
- Gampang didapat, bisa beli dicounter atau OS

Don't Like :
Hmmm sementara gak ada :D 

Recomended ?
Yes 

Rating :
8/10

Apakah kalian ada yang suka pake mask sheet? Mesti dicoba nih kalo ada yang demen pake ^_^
Nah, itu review singkat dariku. Semoga hari ini menyenangkan ya all :)
GBu always ^_^

10 comments:

  1. Enak banget ngebayanginnya. Mungkin kl ditarok di kulkas lebih seger lagi kali ya. Tapi khasiatnya berubah ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seger bangettt mba Esy ^_^
      Rasanya tuh muka yang seharian didempul sama makeup jadi fresh.
      Aku selama ini pake mask sheet selalu taro dikulkas, setelah habis maskeran muka jadi seger dan jadi fresh. Aku rasa khasiatnya gak berubah ya :D kalo tetep fresh hasilnya

      Delete
  2. pke masker emang pling enak klo mlam hari ato abis cpek sharian gitu.. rsanya segeeer banget.... hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Glory, seger banget. Kadang hampir kebablasan tidur saking enaknya haha

      Delete
  3. Aku jg penggemar mask sheet apalagi dr korea. Menurutku lbh enak ditaruh kulkas n khasiat ga berubah menurutku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku rasa juga gak berubah ya khasiatnya. Soalnya hasilnya tetep mencerahkan wajah dan jadi lebih fresh ^_^

      Delete
  4. I ♡ mask sheet too, lebih praktis tinggal tempel di muka langsung beres hehehe^^
    btw, salam kenal yaa cc (* ˘⌣˘)◞[_]♥[_]ヽ(•‿• )
    follow your blog, mind to follow each other? ☺
    ✾Yohanna's Blog☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too ^_^
      Salam kenal dear :)
      Thanks udah mampir diblogku ya ^_^

      Delete
  5. pake masker malem2 pas mau tidur itu rasanya enak banget emang hehe :3

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup Bener banget sai ^_^
      Rasanya freshhh banget mukanya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^