Saturday, April 12, 2014

[Review] - Baroness Aloe Mask Sheet

Halo-halo semuanya, hari ini aku mau berbagi review mask sheet lagi nih. Rencananya sih pengen review Bubbi Brush, tapi brushnya masih kotor dan belum aku cuci jadi rada risih kalo fotonya belum bersih. Jadi gakpapa ya hari ini mask sheet dulu, aku juga bingung jadinya saking banyaknya request review bingung mana yang mesti aku review dulu haha.

Ya karena baru habis maskeran daripada keburu basi fotonya didraft dan kesan dari maskernya keburu lupa jadi aku putuskan review Baroness Aloe Mask Sheet yang aku dapatkan free dari Miss Lie Collection pas belanja bulan kemarin.

Aku suka banget maskeran apalagi mask sheet, karena sebelum pake biasanya aku taro dikulkas supaya pas dipake muka jadi dingin dan lebih rileks. Semua mask sheetku selalu aku taro dikulkas dulu lho :D (kebiasaan :p) dan mask sheet itu pakenya lebih gampang, tinggal buka trus pasang deh dimuka dan jadi rileks deh ^_^

Jujur baru pertama kali ini aku denger dan lihat bahkan merasakan mask sheet yang satu ini. Semakin banyak aku dapetin mask sheet entah dari free mask sheet atau dari giveaway, semakin banyak tahu kalo ternyata mask sheet itu buanyak macemnya sampe bikin pusink kalo mau beli, beli yang mana haha. Dari dulu aku punya mask sheet gak pernah beli lho, walaupun aku suka banget sama mask sheet tapi untungnya selalu dapet hadiah :D (muka gratisan nih ^0^)

Description : Baroness Aloe highly concentrated nourishing mask sheet contains aloe extracts which soothes, heals, rejuvenates and keeps skin looking hydrated and refreshed. It has anti inflammatory properties which assist in reducing acne and blemishes.

Ingredients : Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Sodium Hyaluranate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Pyrus Maius (Apple) Fruit Extract, Panthenol, Allantoin, Alcohol, Methylparabenm Hydroxyetnylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Extract Centella Aslatica Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragnance

Be careful guys, ini mukanya muka ngantuk dan rambutnya berantakan haha. Aku pake mask sheet ini setelah berpeeling ria dengan Chuck-chuck, makanya pas pake mukaku rada cekit-cekit sedikit tapiiii mukaku langsung berasa dingin dan rileks. Uenak banget deh, apalagi mask sheet ini dinginnya sampe aku selesai pake maskeran lho biasanya kan dinginnya pas dipake doank trus beberapa menit dinginnya hilang kalo yang ini gak makanya seneng banget sama mask sheet yang satu ini. Kulitku jadi seger banget dan sedikit lebih cerah ^_^

Like :
- Muka jadi dingin, seger, rileks dan sedikit lebih cerah
- Sheetnya lumayan pas dimukaku :D
- Wanginya fresh tapi gak menyengat
- Mudah digunakan, tinggal buka trus pake deh ^_^
- Essencenya pas, gak ada yang berlebih

Don't Like :
- Agak sedikit lengket essencenya

Recomended?
Yes, untuk memberi makan kulit yang capek ^_^

Rating :
8/10 

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^