Tuesday, April 15, 2014

IBB MUC APRIL 2014 with MAKE OVER INDONESIA

Holla my lovely friends ^_^
Siapa yang belum ikut IBB MUC April???
Aku memberanikan diri ikutan lagi nih walaupun gak pernah gila-gilaan main warna eyeshadow tapi pas lihat Sanny Lie tiba-tiba hatiku bergejolak pengen main-main dengan warna eyeshadow kesukaanku hahaha.

IBB Makeup Challenge di bulan April ini disponsori oleh Make Over lho, tahu sendiri kan produk Make Over itu kualitasnya udah diacungi jempol dan diakui oke oleh banyak orang. Aku sendiri juga punya koleksi produk Make Over mulai dari Foundation, Concealer, dan Two-Cake Palettenya. Oke sekarang buat kalian yang mau coba ikutan MUC ini ayo klik banner dibawah ini karenaaaa temanya seru banget yaitu FIND YOUR SIGNATURE COLOUR
http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/04/ibb-make-up-challenge-april-2014.html

Dan yang ditunggu-tunggu, inilah hasil kegilaanku, masih berantakan banget tapi aku lumayan puas dengan hasilnya karena ini baru pertama kalinya aku bermain warna alias ikut gila-gilaan di MUC. Biasanya aku makeup yang soft, romantic dan cute-cute gitu (hahaha cute???) Tapi di IBB MUC kali ini aku mencampurkan warna kesukaanku. Seperti yang kalian lihat, warna yang paling aku suka adalah Biru karena mencerminkan ketenangan, Warna Ungu mencerminkan keromantisan dan kelemahlembutan, Hijau berarti growth, dan Pink berarti girly. Nah itu arti warna yang aku suka versiku, apa warna dan arti warna kesukaan kalian??

Dengan warna-warna yang aku suka itu, semuanya hampir mencerminkan diriku dan impianku. Aku pengen jadi wanita yang berhati lembut tapi tetap tegas, bisa jadi berkat buat orang yang ada disekelilingku dan tetap bertumbuh (terus belajar) karena hidup adalah pelajaran ^_^


Soooo, tunggu apalagi? Ayo buat kalian yang ngaku punya warna kesukaan, ikutan donkkk... Dan produk yang aku gunakan dalam look diatas :
Makeover Camouflage Face Cream Concealer
Viva Eyebrow #brown #black
Latulipe Palette seri B (utk lipstik dan blush on)
 Nyx Matte Bronzer Deep
Nyx Jumbo Eye Pencil Black
Nyx Liquid Black Liner
Sleek i-Divine The Original (utk warna biru dan ungu)
Coastal Scents 88 Ultra Shimmer Palette (utk warna hijau dan pink)
Nyx Mosaic Powder Highlighter

38 comments:

  1. Rapi kok ce, mana yang berantakan ? warna-warni juga keluar dengan sempurna..

    Good luck ce ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Really? Syukurlah, soalnya aku ngerasa masih berantakan wkwkwk
      Thank you cantik ^_^

      Delete
  2. Kereeeennnnn. Mukanya jadi keliatan beda. Aaakkk....aku mau dong didandanin sama Lucy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa beda banget jadinya haha. Lebih garang :p
      Aku juga mau didandanin Mba Arum :D
      Makasih mba Arum ^_^

      Delete
  3. paling mantap bibirnya lus, suka banget huaaaaaa *.*

    ReplyDelete
  4. bagus ih ce ..
    sisi oriental mu hilang sekejap ..
    jadi kaya orang latin latin gitu, good luck cece

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya aku juga ngerasa jadi kayak orang lain disini :p
      Thank you Widya :)

      Delete
  5. WoOw, ini bagus toh~~~~
    Ayokk Lanjutkan !!
    haahhaaiii

    ReplyDelete
  6. waaaa, keren lus, beda banget jadinya ^_~ good luck ya sayang

    ReplyDelete
  7. beda banget ce dari makeup2 biasa cc, cantikkkk, kaya di fesyen2 majalah gtu deh XD
    good luck cc :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Git, kelihatan beda banget ya kayak bukan aku hahaha.
      Thank you Git ^_^

      Delete
  8. Kerennn lucyy.. cakeppzzzz♥(^3^)(^3^)
    Perpaduan wrnanya suka juga.. cantik lucy..
    Good luck yahhh

    ReplyDelete
  9. bagus Lucy, love the makeup. Itu konsep rambutnya kayak hippies gitu ya ^_^
    good luck yah!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku sempet bingung apaan itu hippies. Pas cari digoogle eh yang keluar om-om pake kain diiket dikepalanya wkwkkw.
      Itu karena rambutku lagi acak adul jadinya aku jadiin gitu, kebayangnya cewek indian wkwkwk
      Thank you Mba Esy ^_^

      Delete
  10. Suka sama bibir nya.. kelihatan beda banget deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw aw, banyak yang suka bibirnya ya ^_^
      Sini aku cium satu-satu ^0^
      Thank you Dine ^_^

      Delete
  11. whaaa rapiii banget ce pengaplyan daerah matanya, warnany jg match <3 jagooo banget <3

    ReplyDelete
  12. bagus banget..warnanya macem2 tapi jadinya tetep matching gitu, keren!
    good luck yah ce! ^^

    ReplyDelete
  13. cakep bgt ci Luci!~~ >< hahaha kerennn

    btw, aku nominasiin ci Luci buat Liebster award yaa

    more info here: http://tiffaniheaven.blogspot.com/2014/04/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Tiffani ^_^
      Jawabannya aku langsung jawab dipostmu ya ^_^

      Delete
  14. wiiiihiii keren >_<
    good luck ce! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Devi ^_^
      Ayo ikutan juga Dev ^_^

      Delete
  15. yg dijadiin crown itu rosary kah ci? :3 hehe
    eye primernya pake apa? warnanya bisa keluar bgt gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Vee hahaha, ketahuan deh :p
      Aku cuma pake Nyx Jumbo Eye Pencil Black buat dasarnya habis itu baru aku timpa pake eyeshadownya ^_^

      Delete
  16. huaaa keren ce luci QAQ
    warna2nya kerenn, apalagi lippienya huaaa
    goodluck ya, masi menunggu penglihatan nih.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Jes ^_^
      Ayo-ayo ditunggu submitnya ^_^

      Delete
  17. Goodluck ya cantikkkkkk, kalo menang nanti aku vote! hihihihi
    Pengen ikutan juga nih tapi ga pede hahaha

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha aminnn. Mudah-mudahan bisa masuk 5 besar (ngarep :D)
      Ayo donk ikut aja, nambah pengalaman dan nambah skill hihihii
      Thank you ya cantik ^_^

      Delete
  18. Cc, I like that.. hohohoho.. mau dong dong d dandanin cc.. sukses y c..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey ho Lusiii ^_^
      Boleh-boleh sini aku dandanin :D
      Thank you ya Lus ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^