Monday, April 28, 2014

[Collaboration] - Flapper Girls Makeup Look

Morning guys, hari ini Senin lagi.... Ayo semangat buat yang kerja dan bersiap-siap pergi kekantor, toko atau dimanapun kalian berada ^_^ nah supaya semangat ayo lihat hasil kolaborasi makeupku bersama beberapa beauty blogger yang cantik dan kece-kece lainnya ^_^

Oh ya collab kali ini bertemakan Flapper Girls, dimana kita harus create makeup seperti tahun 1920 dengan eyemakeup yang bold dan lipstik merah merona (adikku bilang aku kayak bu RT pake lipstik merah hahaha). Oke kita langsung lihat ya hasil collabnya ya ^_^ Thanks untuk Lintang yang udah buat bannernya ^_^

Gimana? Kece-kece kan blogger yang lainnya? ^_^
Dan inilah tutorial Flapper Girl dariku

 Simple kan tutorialnya? :p
Dan lanjutkan diselca ya, jangan lari ya guys ^_^

Seneng banget diajak join collab ini, karena setiap ada collab pasti menambah info dan skillku. Walaupun hasilnya belum oke banget tapi aku seneng bisa chit chat bersama blogger lainnya. Awalnya kan gak tahu apa itu Flapper Girl, tapi dengan ikut collab ini jadi tahu ^_^


Mampir juga lihat hasil makeup blogger-blogger lainnya juga ya ^_^ :

Awalnya aku agak bingung rambutnya mau diapain, akhirnya aku bundel-bundel dan jepit haha. Ternyata hasilnya oke juga :D dan untuk kepala aku pinjem rosario hahaha

Oke deh guys, segitu dulu selcaannya. Semoga hari kalian menyenangkan ya hari ini ^_^
Have a nice day and Gbu ^_^

22 comments:

  1. Asekkk pake lipstick merah ^^..
    Cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa, pertama kali pake lipstik semerah ini hahaha. Seru tapi hihihi
      Thank you ^_^

      Delete
  2. flappernya imut ^^ hihihihi... cantik say...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, thank you Lin ^_^
      Punyamu juga keren ^_^

      Delete
  3. Cantiknyaaaaa♥♥♥ga kayak ibu RT kook hihi, biarpun belom publish, aku komen duluan gapapa ya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gakpapa cantik ^_^
      Thanks Nggie, seneng berkolaborasi dengan kalian ^_^

      Delete
  4. Wah bold and so sexy! vampy gitu ya warna lipstiknyaa...syegerr!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lipstiknya agak vampy gitu Sha...
      Thank you Sha ^0^

      Delete
  5. Bundelan rambutnya keren ce lus.. mantab kolaborasinya ...

    ReplyDelete
  6. woow... soo pretty... kliatan sexy n glamor... <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Glory ^0^
      Berhasil donk makeupnya ya ^_^

      Delete
  7. Mesti ngomong apa ya.. cuma satu cakeeeeep *0*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dineeee bisa aja kamu :D
      Aku jadi tersipu-sipu malu nih hahaha
      Thank you Dine ^0^

      Delete
  8. nice bold look, you look good with red lips :)

    ReplyDelete
  9. wiii kece-kece semua nih :)
    suka sama lippinya dark red gitu, keliatan misteriuuus. cantik ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Devi ^0^
      Iya betul kamu bilang Dev, dark red kelihatan diam2 menghanyutkan hahaha

      Delete
  10. Ihh... Lucy cantikk banget(^3^)♥
    Nice collab^O^

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^