Monday, March 3, 2014

[Tutorial] - Summer Fairytale IBB MUC February Look ^_^

Haloooo cantikkk ^_^
Aku mau share nih tutorial look yang aku buat untuk IBB MUC February yang mengambil tema "Summer Fairytale". Kenapa aku buat post terpisah? Karena disini selain aku mau kasih tutorial, aku juga mau spam foto narsisku dengan wig baruku hahaha. So, becarefull guys :p



Nah itu dia tutorialnya, mudah ditiru kan? :p dannn inilah foto narsisku ^_^
Untungnya matahari lagi berpihak padaku pas di rumah sakit jadi pencahayaannya bagus :D





Oke guys, wish me luck ya. Dan selamat menjalani aktivitas dihari Senin ini ^_^
Have a nice day guys ^0^

14 comments:

  1. Luci cantik anett cocok banget wignyaaa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Van, jadi seneng foto-foto sekarang karna wig hahaha

      Delete
  2. cantik luc... huah jadi pingin beli wig..cocok banget di kamu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Sha, bagus wignya aku juga suka. Pengen koleksi wig model lain jadinya haha. Tapi belum aa budget beli wig lagi :D
      Ayo beli wig Sha, bisa ubah2 model rambut tanpa ngerusak rambut wkwkwk

      Delete
  3. cantik banget ce xD cocok pake wig >v<)b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jes suka banget sama wignya ^0^
      Thank you cantik :)

      Delete
  4. Seger bgt warnanya… km cocok dgn wig itu… aq jg jd ketagihan beli wig

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Shan, aku jadi pengen beli lagi. Tapi belum punya budget buat wig hahaha

      Delete
  5. Gemessss Luci he he he

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
  6. tjieeehhh cece sekarang seneng dandan pake wig XD
    tapi emang jadi tambah kece sih :D
    aku juga pingin nyoba beli wig, tapi pasti orang rumah pada ngomong buat apaan? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, buat selca-selcaan Dev. Aku juga beli buat foto-foto pas dandan doank atau pas lagi mau kepesta, kan pakenya cuma sebentar :p
      Yang aku suka dari wig itu, aku bisa gonta-ganti model rambut dan warna sesuai keinginanku haha. Dari dulu pengen dikeriting trus diwarnain kayak wig ini tapi pernah coba keriting malah rambutku jadi kering keronta, makanya beli wig :p

      Delete
  7. wiiii cantiiknya ce klihatan fresh banget <3 good luck ya ce :-*

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^