Tuesday, March 25, 2014

[Tutorial] - Fresh Spring Look

Hello guys, gak terasa ya udah hampir habis aja bulan Maret T_T
Kali ini aku mau share tutorial look yang baru aku buat karena terinspirasi oleh bunga Sakura yang warnanya begitu cantik, fresh dan romantic banget menurutku. Pengennnn banget ke Jepang lihat dengan mata kepala sendiri trus pegang bunga Sakuranya, pasti rasanya fresh banget bisa lihat dan menghirup udara disana ^_^ dan inilah hasil kreasiku :D

Tak lupa FOTDnya ^_^

Untuk mata, kosmetik yang aku gunakan :
- Nyx Eyeshadow Base Light
- Coastal Scents Palette 88
- Holika-holika Gel Eyeliner Black

Untuk Face kosmetik yang aku gunakan :
 - Missha Perfect Cover BB Cream
- Silkygirl CC 2-way Cake Foundation
 


Hahaha, kalo lihat foto diatas kadang suka senyum-senyum sendiri soalnya lucu aja umur udah 25 tapi fotonya kayak masih sok cute banget wkwkwkw. Umur boleh tua kan tapi jiwa harus tetep muda donk :D
Gimana guys? Gampang kan tutorialnya? Yuk dibuat :D

Thanks udah mampir ya ^_^

26 comments:

  1. cantikk cc :3 heheh gpp ce jiwa hrs tetap muda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha thank you Veee ^_^
      Kalo jiwa selalu muda nanti muka jadi ikut muda ya hahaha

      Delete
  2. Cantik lus… warnanya segar… gpp km ttp cute koq… aq jg pgen bgt bawa sakura liat bunga sakura

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa aku juga suka warnanya, gak kayak habis nangis ya :D
      Biasanya pake warna pink gitu kayak habis nangis jadinya.
      Aku juga tadi pas nulis sakura jadi inget babymu namanya sama sakura juga hahaha.

      Delete
  3. suka banget foto yg trakir, cute abis Lus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa thank you Rinnn ^0^
      Terbang deh dirikuuu :D tambah muda deh aku senyum2 baca commentmu hihihi

      Delete
  4. cantik, ce Lusi. Eye make up nya bagus, cute lagi dengan wig nya. iya dong, ce harus selalu punya jiwa muda hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you cantikkk ^_^
      Iya wignya mendukung banget ya hahaha. Jiwa muda obat buat wrinkles ya hihi

      Delete
  5. ada cewek cantik nih, godain ah... lolol... :D cute abiesss ci lusi, kyak barbie... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw, thank you Gloryyyy ^_^
      Terbang beneran nih lama-lama aku hahaha

      Delete
  6. So sweet pink nyaaa, kalo aku bikin pink kno jadinya selalu bold yah, ga sweet gini -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, coba terus aja sai mungkin belum ketemu pinknya aja. Aku dulu coba pake pink, mata kayak abis nangis merah-merah berantakan gitu wkwkwkw.
      Thank you ya ^_^

      Delete
  7. cantik ce, apalagi pink itu favoritku, jadi tambah suka ^^ (kayaknya favorit hampir semua cewek deh, hehe)..
    ayok ce aku juga pingin ke jepang :D #OOT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa pink warna yang paling lembut menurutku dan kelihatan banget girlynya ^_^
      Ayok ayok Dev ke Jepang hihi, pengen banget kesana lihat sakura ^_^
      Thank you yaaa

      Delete
  8. wajahnya kelihatan bening-bening-cling-cling ce luci *,*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh baguslah kelihatan cling hahaha. Berkat makeup :D
      Thank yoi ^_^

      Delete
  9. aaah, luci pinter banget ngeblend nya, keliatan cantik banget disini ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ce thank youuuu *kiss kiss* ^_^

      Delete
  10. sedikit shimmer ya Lucy eyeshadow nya?? cakep banget perpaduan warnanya.. bener2 kaya kelopak bunga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine, semua eyeshadownya shimmer :D
      Thank you Dineee ^_^

      Delete
  11. Luci..kamu imut banget.. emangnya umur kamu berapa ya??

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bebe hihi
      Bentar lagi 26 sai hahaha. Tua nih tua dah wkwkkw. Di g+ ku ada infonya hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^