Thursday, March 20, 2014

[Tutorial] - Purple Flirty Makeup Look

Seperti yang aku janjikan dipost sebelumnya, ini dia tutorial Purple Flirty Makeup Look yang aku submit untuk giveawaynya Xiaovee ^_^

Untuk look ini tutorialnya gampang banget, karena disini aku cuma pake 3 warna eyeshadow yaitu hitam, ungu dan putih. Disini aku gak pake eyeliner sama sekali, hanya mengandalkan bulu mata palsu :D karena aku pengen buat look yang smokey eyes tapi gak terlalu kelihatan hitam banget, maka jadilah look diatas hahaha. What do you think guys? ^_^

14 comments:

  1. sangat lengkap dan buat pembelajaran baru, klau nnti nya udah punya :D

    ReplyDelete
  2. Cantiiik...bangets eyemakeup nya

    ReplyDelete
  3. Waduhh, gaspolll nih buatnya.
    gw belum satupun. hikksss~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya lagi banyak waktu kosong pas di RS :p

      Delete
  4. Suka dengan warna purplenya.. pake eyeshadow apa luci?

    ReplyDelete
  5. Luci pas ngedit di terangin dikit coba deh gambarnya.. Pasti jadi lebih ciamik.. mihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo iya Van, setelah aku cek memang kayaknya brightness laptopku kurang beres deh.
      Dilaptopku fotonya udah terang banget soalnya hahaha, pas edit foto udah silau banget lihatnya T_T
      Nanti aku coba deh lebih terangin lagi :D
      Thanks masukannya ya, baru sadar lho aku hahaha

      Delete
  6. aku punya juga yang La Tulipe ungu ini emang bagus hasilnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya :) aku juga suka banget, warnanya luamyan bagus2 :)

      Delete
  7. nice makeup...

    kristinateo.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^