Tuesday, March 11, 2014

[Tutorial] - Purple Blue Look

Hi my lovely friends ^_^
Aku kembali hadir dengan tutorial lagi, jangan bosen-bosen ya kalo postku dibulan ini kebanyakan tutorial haha. Ya daripada dirumah sakit nganggur pas pada tidur siang semua, aku ngotak-ngatik palette eyeshadowku deh biar gak nganggur juga palettenya hihi. Tutorial kali ini kayaknya warnanya agak kacau, tapi ya aku tetep pengen share juga :D (maafkan ya kalo rada kacau haha)


Gimana? Mudah dimengerti gak kira-kira aku ngapain aja? Hahaha. Sejujurnya aku agak kesulitan edit foto dengan ada tanda-tanda garis putus-putus itu lho. Gak ngerti gimana caranya pake diphotoshop T_T, maklum agak sedikit gaptek juga kalo udah masalah yang expert seperti itu. Sekali lagi maafkan ya ^_^ kalo cowokku udah sembuh nanti aku baru minta ajarin gimana caranya hahaha.

Ada kritik dan saran? Atau ada request lain? Bingung juga cari warna buat eyemakeup wkwkwkwk. Belum sekreatif MUA yang kece :p

Okelah, sampe ketemu di tutorial atau post berikutnya ^_^
Have a nice day all ^_^

14 comments:

  1. Cakep koq luci perpaduan warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa untunglah Shan haha. Aku tadinya mikir rada aneh hahaha
      Thank you sai ^_^

      Delete
  2. Bagus kok warnanya, dan jelas tutorialnya. Ga usah pake garis putus2 hehehe

    ReplyDelete
  3. bagus kok ce ^^
    request tutorial buat hooded eyes atau yang eyelidnya kecil dong ce, kalo soal eye makeup aku belum paham T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh nice idea ^_^
      Mesti cari model dulu nih hahaha
      Thank you Dev ^_^

      Delete
  4. hasilnya bagus dan rapi...
    eyelashesnya natural banget <3

    Join My GIVEAWAY Here :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^