Friday, March 14, 2014

[Tutorial] - Fresh Blue Look

Yeay, tutorial lagi ^_^
Kali ini gak tahu deh terinspirasi dari mana haha, lagi seneng sama warnanya trus coret-coret dimata dan beginilah jadinya... Dan disini alis aku buat agak tipis :D


Sepertinya mirip warna bendera ya tapi bendera apa ya? T_T
Gimana? Simple kan buatnya haha tinggal campurin warna doank trus diblend, selesai deh ^_^
What do you think? ^_^

8 comments:

  1. bagus kok ciii cakep eyeshadownya :D
    sering2 bkin tutorial yaa~

    ReplyDelete
  2. wahh Lusi blakangan rajin skali bikin tutorial terus hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rinnn, daripada nganggur di RS wkwkwkwk.
      Sekalian belajar hihihi

      Delete
  3. alisnya bagus ce, rapi dan berbentuk gituuu *salah fokus* :D

    ReplyDelete
  4. bagus lus, warna eyeshadownya seru..iyaa kayak bendera mana gitu prnh liat wkwk
    alis km cakeepp >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya kan Wie bener kayak bendera, aku juga lupa bendera apa. Baru nyadar pas edit2 foto hahha. Thank you Wie ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^