Wednesday, March 5, 2014

[Tutorial] - Chocolate Coffee Look

Hello My Lovely Friends ^_^
Hari ini aku mau share lagi nih eyemakeup yang aku buat, karena belakangan lagi demen-demennya maenin eyeshadow jadi postnya bakalan banyak tutorial nih hihi. Soalnya aku seneng sendiri lihat hasil kerjaku, walaupun masih agak sedikit belepotan :D

Pastinya kalian ada yang tahu kalo aku itu penggemar kopi, segala jenis kopi yang dijual di supermarket aku coba hahaha. Dan look ini aku terinspirasi dengan Chocolate Coffee, nanti kapan-kapan pengen buat Chocolate Milk ah hahaha. Gak tahu deh hasilnya gimana tar. Nah ini dia hasil kreasiku kali ini ^_^


What do you think guys? Apa yang kurang? Semoga bisa  lebih baik lagi ya kedepannya ^_^
Buat kalian yang mau mencoba look ini, kasih link post kalian dicomment ya ^_^
Cu ditutorial berikutnya cantik ^0^



26 comments:

  1. cakep kok lus..rapi gitu.. :D
    kamu ga pake softlens ya lus? *baru sadar hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak Wie, belum beli soflen hahaha. Mataku minus silinder soalnya, soflen minus silinder muahal T_T
      Tar deh pas udah deket married baru beli hihihi
      Beneran udah rapi Wie? Asikkk, thanks ya Wie ^_^

      Delete
  2. Nice tutorial! Hasilnya natural. Btw, alisnya korea banget. Suka!

    ReplyDelete
  3. aku juga penggemar kopi, hehe :D
    menurutku itu udah rapi ce ^^, aku malah ga bisa pasang bulu mata palsu sama make eyeliner di bawah mata, entah kenapa hasilnya jadi ga rapi :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wah aku ada temennya yang suka kopi hihi. Thank you Devi ^_^
      Aku juga awalnya pake eyeliner dibawah mata bleber kemana-mana T_T tapi lama kelamaan jadi makin bisa haha. Bulu mata palsu juga gitu T_T

      Delete
  4. Apaaann yang berantakann.. bagus gitu jugaaa... hhihihi.. nice tutos!
    Betewe gue paling suka itu yang top coffe yang 3 in1 biasa, itu enak bangett omagaaahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa top coffee mah maknyos Van, udah kadang beli 2 gratis 1 lagi hahaha. Aku juga suka tuh top coffee manisnya gak lebay hahaha.
      Sama kamu rapian kamu Van hahaha... Thanks ya Van ^_^

      Delete
  5. nice tutorial kak luci ^^ request tutorial alisnya dong kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sai ^_^
      Oke, ditampung ya. Masih agak belepotan juga bikin alis hahaha

      Delete
  6. naksir alis nya Lus..hehe

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Tutorialnya jelas dan dapat dimengerti^^ Nice Luci :*

    ReplyDelete
  8. Cakep ciii ~ XD gampang d mengertii

    sekali2 bikin tutorial buat monolid donk cii XP

    tiffaniheaven.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, iya boleh tuh. Tar kalo ketemu model yang monolid ya ^_^
      Thank you Fani ^_^

      Delete
  9. cakep banget ce, eye make upnya. pilihan warnanya natural, aku sukaakk. nice tutorial, ce ^^

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Bagus cici! suka banget :D
    hehehe *nunggu next tutorial*

    btw mind to follow each other? nice to meet you ci >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Feli ^_^
      Udah aku follow blog kamu ya :)
      Nice to meet you too ^_^

      Delete
  11. Baguss loo Lucy(^3^)♥♥ Cakep banget..apalagi wrn natural gt..hihi.. sukaa♥♥..
    Ditunggu next tutorial yah..hihi

    ReplyDelete
  12. Cantik <3 Suka banget sama look nya! :D

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. cantik , aku suka yang natural.

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^