Saturday, March 29, 2014

[Review] - My Scheming Herbal Anti-Acne Mask

Hello my lovely friends ^_^
Udah lama banget rasanya gak ngereview hahaha, karena bulan Maret ini banyak challenge dan aku sekalian belajar makeup ya akhirnya bulan Maret ini post kebanyakan tutorial dan hasil makeup :D
Tapi kali ini aku mau review mask sheet lagi, setelah beberapa bulan jarang mask sheet akhirnya bisa bermasker ria lagi deh. Biasanya di RS aku pakenya Innisfree Jeju Mask karena gampang dipake dan gak mesti tiduran. Lain halnya dengan mask sheet, lebih enakan tiduran kalo lagi pake mask sheet kalo gak suka lepas-lepas dari mukaku T_T

Oke deh, balik ke topik mask sheet :D
Herbal Anti-Acne Mask ini aku dapet dari Erna waktu aku menang giveawaynya dia jadi pemenang favorit. Seneng deh bisa dipilih jadi pemenang ^_^

Secara packaging, gak ada yang spesial banget hampir sama dengan mask sheet yang lainnya. Warna kemasannya putih dan ada aksen daun-daunnya


Ups, jangan kaget ya kalo aku upload fotoku lagi pake mask sheet karena aku susah senyum kalo lagi pake masker hahaha. Lembaran maskernya ada alasnya plastik putih gitu, tapi karena buru-buru pake mask sheetnya jadi gak keburu difoto deh T_T

Puji Tuhan, dikarenakan mukaku udah gak ada jerawatnya jadi aku belum bisa ngerasain apakah mask sheet ini ngefek untuk ngurangin jerawat atau gak. Pada awal pemakaian aku ngerasa mukaku agak cekat-cekit gitu, tapi hanya sebentar. Sebelum aku pake mask sheet ini, aku taro dikulkas dulu supaya dingin jadi lebih enak dipake kalo dingin-dingin hahaha. Pas dipake muka jadi rileks banget ^_^ itulah yang buat aku seneng sama mask sheet :D

Like :
 - Mudah digunakan
- Membuat kulit jadi fresh
- Gak terlalu ada bau-bau yang aneh
- Essencenya gak terlalu lengket banget dan gak kebanyakan

Don't Like :
- Susah dicari, mesti pesen online

Recomended?
Yes

Rating :
8/10

Happy Weekend guys ^_^

4 comments:

  1. I also put my mask sheet in the freezer first before applying them to my face :P nice review!

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. jadi pingin coba deh luci.. entah mengapa selalu tertarik dengan nuansa herbal.. beli nya dimana ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas cari digoogle ketemunya malah di Amazon sama Sasa Dine T_T
      Jarang nemu OS yang ready jual ini >_<

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^