Monday, March 31, 2014

March Haul ^_^

Hello my Lovely Friends ^_^
Aku lagi seneng banget nih hari ini, karena sebagian wishlistku terpenuhi lho. Gak nyangka banget ^_^
Dan inilah hasil haulku di bulan Maret ini ^_^

- Etude House Skin Mal:gami Fresh
Ini aku beli karena Secret Key STEku udah mau habis dan jujur karena keracunan juga dari reviewnya Dewie hahaha. Tapi karena pas pesen yang smoother gak ada jadinya aku pilih yang fresh.

- Secret Key Snail+EGF Repairing Essence & Foam Cleanser
Karena pengalamanku pake produk Secret Key mendapatkan perubahan dikulitku, akhirnya aku putuskan untuk coba produk lainnya lagi :D 

- Etude House Drawing Eyebrow No.4 Dark Grey
Kalo ini jelas beli karena keracunan review beberapa blogger juga nih haha

 Dannnn ini adalah kado ulang tahun dari cowokku ^_^
Aaaa seneng banget deh dapet ini, sejak launching Bubbi brush aku udah masukin jadi wishlistku. Tapi sampe diupdate brushnya dari kemasan putih pink jadi hitam pink baru sekarang bisa punya. Senengnya bukan main, aku ngefans banget sama Lindy Bubzbeauty sampe semua videonya aku udah nonton bahkan aku download dan tonton berulang-ulang hihi. Thanks God, dan tentunya Thanks to my lovely boyfriend ^_^ for this awesome present. Brush ini dibeli langsung di webnya shopbubbi.com. Waktu itu dipesen tanggal 7 Maret dan datang tanggal 21 Maret di kantor pos dan untungnya aku bayar cukainya 3.500 ^_^

Kalo yang ini aku dapet dari giveaway Freshkon di IG beberapa waktu yang lalu. Karena ada 2 pilihan Orange dan Blue aku pilih yang Orange ^_^

Ini hadiah giveaway dari Ci Carnelin feat L'Oreal yang baru sampe dibulan Maret ^_^

Nahhh, itu dia haulku dibulan Maret ini. Seneng banget deh bulan ini jadi bulan yang penuh berkat banget, selain blogku 1 tahun, umurku juga tambah 1 tahun hihihi. Thanks banget buat support dari temen-temen semua ^_^

Love you all ^_^
Kiss and Hug from Me

30 comments:

  1. kayaknya kamu cocok sama secret key snail series ya lus ^^ ditunggu reviewnya ya :D
    btw, km ordernya dimana brush bubz nya..awww..cowokmu so sweet banget!! hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wie, gak bikin breakout trus kulitku juga lebih halus dan bekas jerawat mulai makin pudar ^0^ Seneng banget deh :D
      Order Bubbi brushnya di shopbubbi.com Wie ^_^

      Delete
  2. Ah luci ngiri sm brush nya^^..
    Belanja terus nih tiap bulan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa Haniii, hahaha kebetulan habis juga tonerku sama pas mau ganti skincare Secret Key :D

      Delete
  3. huwa brushnyaaaa >,<
    review pleaseeeee

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  4. Brushnya... mau pegang2 dong. Hehehe

    ReplyDelete
  5. Aak kepengen Secret Key Snail Series nyaa. Hahahaha

    fmakeupjunkie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicoba Secret Key Snail seriesnya ^_^
      Di aku cocok banget apalagi STEnya ^_^

      Delete
  6. naksir berat sama brush nya
    hehehe

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi samaaa aku juga naksir banget dari launching hahaha

      Delete
  7. asiknya luci cocok sama secret key, aku lagi kebagian gak hoki nih gak cocok sama merk inniiii...
    Tapi itu brushnya lutu aneett pasti alus yahhh >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sayang banget ya. Untungnya aku cocok :D
      Brushnya alus banget Vannn ^_^

      Delete
  8. huaaa cee bikin mupeng deh haulnya apalagi brush-nya bubzbeauty >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, brushnya Bubz memang menggiurkan ya. Aku udah lama nih ngincer brushnya :D

      Delete
  9. duh brush nyaaaaaa, bikin ngiler berat :p
    ultahnya Maret ce? kita samaan dong hehe
    tanggal brp? :)
    btw, happy birthday yaaa cee, have a blessed year.. hehe telat yaaa :p

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 31 Maret ultahnya ^_^
      Gak telat kok, pas malah :D
      Thank you ya sai ^_^

      Delete
  10. aihhhhh brush nya kece badaaaaiiiii,,,mupeenggg :D

    theliciouzcorner.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brushnya halus banget lho, gak rugi beli :D
      Nebar racun dulu hahaha

      Delete
  11. waaah brush nya kyaaaaa >_< btw, harga brush nya berapa? review l'oreal nya dong, mau beli itu tapi ragu2 malah takut ga ngefek sama rambutku ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belinya 1juta lebih plus ongkir :)
      Ditunggu ya reviewnya ^_^

      Delete
  12. aaa brushnya >,< lucu bgt pink-pink gitu~
    nice haul :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu bangettt hihi. Demen banget sama brushnya :D

      Delete
  13. wahhh kyny banyak yang cocok ya pakai secret key, aku jd penasaran >.<
    itu brushnya mantep banget lus hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin, hasilnya dikulitku oke banget. Bekas jerawat aja sekarang udah makin pudar. Akhirnyaaaa setelah sekian lama mencari dan berpetualang aku menemukan skincare yang cocok dikantong dan cocok dimuka hahaha.
      Brushnya bikin ngiler ya hahaha

      Delete
  14. beli secret key dimana ce ?
    kaya nya bagus nih ..
    pengen coba STE nya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aku beli di lynlynshop. Diwebnya secretkey.co.id juga jual online atau bisa juga beli di Mslie Collection :)

      Delete
  15. Brushnya pesen dimana nel? Aku juga fans banget sama bubzbeautyyy >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli websitenya bubz sai :)
      shopbubbi.com

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^