Monday, March 31, 2014

[Info Giveaway] - Maret Giveaway

Hello guys, di bulan Maret ini aku mencoba keberuntungan lagi dengan mengikuti giveaway dari 2 orang blogger ^_^ karena hadiahnya bener-bener menggiurkan lho. Dan inilah beberapa giveaway yang aku ikuti :

My Lovely Sister Giveaway
Belum beruntung di giveaway yang Januari February, aku mencoba lagi di Giveaway Maret April mereka
http://my-lovely-sister.blogspot.com/2014/03/giveaway-2014-march-april.html

Lala's Wonderland Giveaway
Hadiahnya bikin ngiler kan? Semoga aja aku jadi salah satu yang beruntung ^_^
 
 
Wish me luck ya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^