Monday, March 17, 2014

[Info Giveaway] - Jennyfer Michiyo feat Pasjel Indonesia dan Kiss Skincare Indonesia ^_^

Selamat hari Senin teman-temanku ^_^
Hari ini aku lagi deg-degan banget nih, soalnya barusan aja aku baru blogwalking dan kaget banget soalnya ada giveaway lagi. Kali ini giveawaynya datang dari Blogger cantik Jennyfer yang bersanding dengan Pasjel Indonesia dan Kiss Skincare Indonesia. Ini menurutku bener-bener giveaway yang menarik banget soalnya salah satu hadiahnya ada Naked 3 *0*
http://jennyfermichiyo.blogspot.com/2014/03/jennyfer-michiyo-give-away.html

Siapa sih yang gak kenal sama eyeshadow yang kece ini, dari Naked 1 sampe sekarang keluar Naked 3 aku cuma bisa lihat doank dilayar monitor soalnya harganya itu lho muahal banget T_T. Berharap pegang Naked 3? Bangetttttt. Makanya aku exited banget ikutan giveaway ini secara Naked 3 warnanya juga soft dan girly banget (menurutku ya) trus soal pigmentednya jangan ditanyalah kalo itu yang pasti super pigmented banget. Makanya dari ketiga Palette Naked itu, yang keluaran baru ini bener-bener bikin aku kepengen banget. Aaaaa beneran mau NAKED 3. Please wish me luck guys ^_^

Bagi yang mau ikutan giveaway ini silakan klik bannernya ya ^_^
Kalian pilih hadiah yang lain aja, Naked 3 nya buat aku ya. Ya.. yaaaaaa ^_^ (hahaha maksa sedikit boleh yaaaaa) semoga keberuntungan berada padaku kali ini. Aminnnn ^_^

9 comments:

  1. good luck dear !!
    xo

    melodyofmywords.blogspot.com
    be friend?

    ReplyDelete
  2. huah naked 3 nya mengiurkan hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shaaaa, beneran menggiurkan T_T
      Semoga bisa menang ^_^

      Delete
  3. Ci Luci, ini pasang bannernya gmna ya?? gak ada linknya o.0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan aja difotonya sai, trus pilih copy link location ^_^
      Trus kamu ke layout, pilih image ^_^

      Delete
    2. ah, iya bisa!! makasih ci!!~~ ;*

      Delete
  4. WOW, This is one the best post that i came across among other posts that you have made and I really would like to Thank you so much for sharing a Beautiful post and if you are also interested please kindly you can have a look at our works where you could be intersted too SNAIL WHITE CREAM

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^