Wednesday, March 19, 2014

IBB Make Up Challenge Maret 2014

Hi my lovely friends ^_^
Ketemu lagi dengan diriku di bulan narsis ini hahaha. Pastinya sebagian dari kalian atau malah semua udah pada tahu kalo bulan ini Menard Indonesia mensponsori Indonesian Beauty Blogger dalam MUC Maret ini. MUC kali ini spesial banget lho temen-temen karena hadiahnya itu IDR 2.300.000 lhooo untuk setiap pemenang, aku sih ya jelas mupeng banget lihat hadiahnya walaupun muka gak glowy-glowy amat, bekas jerawat masih belum hilang sepenuhnya dan jauhlah dari kata glowy tapi ya bisalah diakali dengan namanya makeup kan gak ada salahnya juga mencoba sekalian ikut meramaikan IBB MUC Maret ini ^_^
http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/03/ibb-make-up-challenge-march-2014.html

Buat kalian yang mau ikutan juga, jangan lupa baca syarat dibawah ini ya ^_^
(kalo kurang jelas, langsung aja klik bannernya)
http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/03/ibb-make-up-challenge-march-2014.html

Soal syarat untuk mengikuti MUC ini sih lewatlah ya, disuruh ngereview? Ya pastinya mau bangetlah apalagi produknya Menard, tapi yang jadi masalah disini pesaingnya itu cantik-cantik dan belum tentu aku dipilih hahaha. Tapi ya ayo kita ikut meramaikan MUC Maret kali ini :D

Ya udah sekarang lanjut aku kasih lihat Natural Glow versiku ya ^_^
.
.
.
.
Look 1
Pada look pertama ini, untuk muka aku menggunakan BB Cream lalu pake 2-Way Cake, highlighternya pake Nyx Mosaic Powder sebanyak-banyaknya biar kelihatan glowy LOL, dan dibagian mata aku hanya menggunakan eyeliner hitam yang soft serta lipstik yang soft. Pastinya untuk kelihatan natural itu bibir gak menor-menor banget ya :D (versiku)

Intinya cari cahaya yang tepat mengenai bagian tertentu seperti hidung, pipi atas dan dahi yang udah dikasih highlighter :D Sayangnya dari berpuluh-puluh foto, yang pas kena cahaya itu sedikit banget. Sampe pegel foto-fotonya T_T

Look 2
 Di look kedua ini, eyemakeupnya aku bikin kayak puppy eyes (terinspirasi oleh Lindy Bubzbeauty ^_^)
Karena aku pake kacamata sehari-hari, oleh karena itu dibagian mata sedikit aku kasih eyeliner hitam dan eyeshadow hitam supaya mata terlihat lebih seger ^_^

 
Note : 2 look yang aku buat diatas aku kerjakan berbeda hari lho ya tapi gak ganti baju hahaha, karena di RS cuma bawa baju seadanya jadi gak sempet mikirin fashion :p ya jadi maklumin ya kalo FOTD atau foto bajunya itu lagi itu lagi hahaha.

Produk yang aku gunakan dalam look Natural Glow diatas kurang lebih hampir sama semua :
Missha Perfect Cover BB Cream
Nyx Mosaic Powder
Viva Eyebrow
Holika-holika Gel eyeliner Black
Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Latulipe Palette Seri B
Etude House Styling Eyeliner White
 
Nah, buat kalian yang mau ikutan tinggal submit hasil Natural Glow kamu disini ^_^
Sementara buat 2 look aja dulu deh, bingung versi natural glow yang kayak gimana lagi hahaha. Blogger lain pada cantik-cantik dan glowy banget, minder aku >_<
Btw, Good Luck everyone ^_^

26 comments:

  1. glowinggg!! wajahmu mulus lus :D
    good luck yaa hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jauh Wieee dari mulus, itu foto pertama kelihatan disebelah kanan muka masih ada bekas jerawat yang gak ketutup foundation wkwkwkw.
      Good luck juga buat kamu ya Wie ^_^

      Delete
  2. Please tell me your secret!! bagus bgt kulitnya >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulitmu lebih bagus saiiii
      Itu berkat sulapan makeup tuh hahaha, tanpa makeup masih kelihatan merah-merah bekas jerawat :D

      Delete
  3. naksir kulitmu Lucii..
    baguuss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, kulitmu juga bagus Cinta ^_^
      Thank you :D

      Delete
  4. Replies
    1. Aaaa makasih Jes ^_^
      Kamu juga cantik ^_^

      Delete
  5. klo pake kacamata, kliatan smart banget Lus :D
    hihi..
    good luck yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bisa banget kamu Rin ^_^
      Good luck juga buat kamu ya Rin ^_^

      Delete
  6. Cantik lucy… natural n glowing bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you saiiii ^_^
      Kamu juga cantik, suka juga sama kulitmu sai ^_^

      Delete
  7. Lucyyy..cantik banget.. glowing♥♥
    Good luck yahh

    ReplyDelete
  8. aku suka look yg kedua ce, lebih glowing dan aku suka puppy eyeliner :D
    good luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa thank you Dev ^_^
      Iya aku juga suka yang kedua hihi

      Delete
  9. pretty ^^
    bening sekali dirimu <3
    good luck lus ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Viaaaa ^_^
      Kamu lebih bening saiii, like a doll *0*

      Delete
  10. kulit kamu keliatan glowing!

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Pake kacamata itu.. aku suka yg pake kacamata.. hihihi.. good luck :*

    ReplyDelete
  12. Good luck luci :D
    andai waktunya diperpanjang . . . . .. #mojok di sudut kantor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diperpanjang kok sai sampe tanggal 24 Maret ^_^
      Buruan ikut :D

      Delete
  13. Luciii ga pake apa apa juga udah glowwyy!! Semoga menang yah cantiiikkk!! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw awwww terbang deh Van ^_^
      Berkat makeup Van :p

      Thank you ya Vaniii ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^