Saturday, March 1, 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Hola My Lovely Friends,
Diawal bulan Maret ini aku mau ikutan IBB MUC February, awalnya aku agak ragu mau ikut karena yang ikut pada cantik-cantik kayak Princess. Tapi gak ada salahnya lah ikut juga, karena sponsornya itu lhooo... ETUDE HOUSE ^_^ dan hadiahnya juga ada Mineral Any Cushion yang udah lama banget jadi wishlistku trus ada Limited Series Bling in the Sea juga lho untuk 2 orang pemenang. Siapa sih yang gak kenal Etude House, hampir semua produk Etude House mampu mencuri hati semua cewek-cewek dan setiap kali cewek masuk kecounternya mereka pasti selalu disapa manis "Welcome Princess" wahhhh rasanya seperti tersipu-sipu malu dipanggil Princess ^0^ dan sekarang aku mau jadi Princess didunia khayalku sendiri hahaha.
http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/02/ibb-makeup-challenge-february-2014.html

Dengan semangat 45 aku buat look ini selama 2 jam , karena pengen banget kasih yang terbaik untuk Challenge ini. Tapi ya memang hasilnya menurutku tetep kurang maksimal sih T_T maklum masih belajar makeup juga. Awalnya aku bingung sama tema MUC kali ini "SUMMER FAIRYTALE" mau bikin look yang seperti apa, tapi akhirnya aku putuskan untuk mencoba-coba warna eyeshadow yang cerah ^_^

Aku suka sekali dengan dongeng Putri Tidur yang bangun ketika dicium Sang Pangeran. Wihhh so sweet banget rasanya, seperti menunggu cinta sejati :D


Dan dilook ini aku gak meniru makeup Princess manapun, ini hasil imajinasi dan hasil mencoba sendiri hahaha. Dan inilah look yang aku submit untuk IBB Make Up Challenge February ini, aku menggabungkan eyeshadow biru tosca dengan sedikit sentuhan eyeshadow hijau dan kuning :


Dan dilook ini produk yang aku gunakan :
- Missha Perfect Cover BB Cream 23
- Giordani Base Makeup
- Silkygirl CC 2-way Cake Foundation
- Etude House Styling Eyeliner
- Holika-holika Gel Eyeliner Black
- Latulipe Pallete B
- Nyx Mosaic Powder Highlighter
- Maybelline the Magnum Volum' Express Waterproof

Oke guys, wish me luck ya ^_^

Ayo buat kalian yang mau ikutan, langsung buat looknya dan submit lookmu disini ^_^
Good luck juga buat kalian ya ^_^

24 comments:

  1. Iii lucy cuantiknyoooo..♥♥♥
    Wignya cucokkk...
    Good luck dear(^3^)(^3^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Lennn bagus wignya
      Thank you ya saiii. Rencananya mau buat kupu2 gak bisa buat haha.

      Delete
  2. cantiknyaaa cc :DD
    suka eye makeup nya ciii <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa makasih Icelll
      Kamu juga cantikkk ♥♥♥
      Good luck for us ya Cel ^_^

      Delete
  3. cantik ih ce luci. good luck ya! ^^
    btw itu wig yg kemarin cece beli ya? akhirnya dipake juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev betulll, akhirnya kepake juga ya wignya :D
      Makasih ya cantik ^_^

      Delete
  4. cantiikkk ci ^^ itu pake wig kahhh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Veee pake wig haha. Kayak rambut asli ya? Haha
      Thank you Vee ♥♥

      Delete
  5. cantikk luci, good luckk! hihi wignya cuco loh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ivaaa, cucok :D
      Makasih Ivaaa ♥♥♥

      Delete
  6. Pretty! Goodluck for the contest!
    ××
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Cantik deh. Oooh ini toh penampakan wignya, bagus yah, natural.
    Btw itu palettenya, oh moo sampe punya yg selengkap itu >_<

    Good luck luci^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Din, wignya bagusss. Itu palette juga dibeli karena disuruh guru kursusku haha

      Delete
  8. Asek luci pake wig yah...
    Wig baru nih...
    Cantiknya ^^

    ReplyDelete
  9. LUCI IMUT BANGEETTT 2*%^*^$^%56342*^&*^%!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vaniiiii, makasih cantikkk ^_^
      Bibirmu juga sekse banget boooo... Suka sama bibirmu cintaaaaa

      Delete
  10. Cantik, warna shadownya juga so cuteeee... Good luck yaaaa :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^