Friday, February 28, 2014

[Tutorial] - Tosca Smokey Eyes Look

Hello my friends ^_^
Udah lama banget rasanya gak latihan bermakeup apalagi eyemakeup. Karena dari tanggal 24 Januari 2014 kemarin aku di rumah sakit nemenin cowokku yang lagi sakit, jadinya aku gak kursus dulu. Otomatis tangan jadi kaku donk haha, akhirnya semua alat makeupku dibawa ke rumah sakit supaya aku bisa tetep belajar sendiri walaupun hasilnya masih acak adul :D

Kenapa aku suka bikin tutorial diblogku? Bukan karena aku udah jago seperti makeup artist yang lainnya atau seperti blogger-blogger kece yang hasil makeupnya bagus-bagus banget itu cuma aku seneng aja lihat hasil perjuangan dan lihat hasil pekerjaan tanganku sendiri. Selain itu, aku jadi punya record warna apa aja yang pernah aku coba trus hasilnya gimana, kurangnya apa aja (yang pastinya banyak kekurangannya haha) tapi mending nyoba daripada gak sama sekali :p

Dan kali ini aku gak makeup full semuka, tapi cuma mata aja. Ini terinspirasi dari Sanny Lie Subroto lagi nih haha, yang biasanya post eyemakeup di IG atau diblognya. Ternyata cuma makeupin matanya doank, baru kepikiran aku T_T

Ini dia hasil yang aku buat pas lagi dirumah sakit, kebetulan lagi suka banget sama biru tosca yang ada dipalette Latulipeku jadi sekalian deh share hasilnya ^_^

Untuk look ini, produk yang aku pake :
- Latulipe Palette Seri B
- Viva Eyebrow Brown

Fotonya hanya dari kamera HP Samsung S3mini, jadi maaf banget kalo kualitas fotonya kurang bagus ^_^ (perasaan dari dulu juga seringnya pake HP fotonya haha).
Gimana girls? Apa yang kurang kira-kira? Kurang naik gak sih eyeshadownya? Kalo kurang rapi ya jelas, aku masih amatiran dalam bermakeup hahaha.

Oke deh girls, cukup itu dulu yang aku share. Nanti coba-coba warna lain lagi :D
Thanks for your comment ^_^

18 comments:

  1. Cantik lucy warnanyaa♥♥
    Alisnya jg cakep lohh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ellen ^_^
      Eyemakeupmu jauh lebih bagussss ^0^

      Delete
  2. Blending nya kereen luci.. nice..

    ReplyDelete
  3. Bgus lucy… aq jg suka biru toscanya… aq lbih ga bisa bkin tutorial mata gni…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shantyyy aku juga suka sama Toscanya. Kamu makeupnya bagus lhoo, ayo dicoba bikin tutorial supaya aku juga bisa nyontek sama kamu wkwkwkwk

      Delete
  4. ihiy eyemakeupnya cantik ce, warnanya juga bagus. ^^
    aku juga biasanya ngutak ngatik mata doang, kalo makeup full face agak ribet. biasa lah muka gampang breakout :( *curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev, aku dari dulu tuh maju mundur buat tutorial ya karna mikir males makeup semua muka haha.
      Thank you Dev ^0^

      Delete
  5. luci apaann yang belom jago itu baguss bangeeetttttt!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jauh Vannn dari bagusss. Aku aja lihatnya masih belepotan hahaha. Mau kayak makeup artist gitu lhooo atau kayak beauty guru diyoutube hahaha. Eyemakeupnya bagus bangettttt

      Delete
  6. suka sama eye makeup nya.. suka sm alis nya jg.. rapi bnget.. kereennn.. ^^

    ReplyDelete
  7. pilihan warnanya bagus, segeeerr keliatannya :D

    ReplyDelete
  8. cantik banget lus.. :D
    aku suka warna ijo nya..seruu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Dewieee ^_^
      Iya Ijonya bagus ya ^_^

      Delete
  9. Incredible style and blog! :)

    I would like to invite you to my blog! I would be so happy if we support each other on GFC, Facebook and maybe Bloglovin!
    I will follow right back and I will like your page on Facebook from my personal account when you do so, just let me know!

    My Blog: http://renetakanevska.blogspot.co.uk
    Bloglovin: http://www.bloglovin.com/blog/7081543/?claim=jfjwc4zvgyu
    My Facebook Page: http://www.facebook.com/rkanevska
    Instagram: http://instagram.com/renetakanevska

    ReplyDelete
  10. Bagus ci luci!! ><

    aku paling gak bsa eye makeup, maklum mata cuma seuprit takut kalo pake eyeshadow makin gak keliatan! XDD

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^