Thursday, February 13, 2014

[Tutorial] Fresh Romantic Look

Gak mau ketinggalan juga sama Valentine ^_^
Walaupun masih diRS harus tetep belajar makeup terus hihi. Sampe aku bawa peralatan makeup semua keRS, penuh deh tempat buat tidurnya sama peralatan makeupku hahaha. Post kali ini bakalan banyak fotoku lho, semoga gak bosen ya :p

Ok, kita langsung mulai ya ^_^

1. Setelah menggunakan skincare, aplikasikan BB Cream favoritmu. Disini aku menggunakan Missha Perfect Cover BB Cream 23 dan Masami Shouko Round Top Syntetic Brush

2. Lalu aplikasikan Skinfood Buckwheat Loose Powder. Bagi yang suka hasil yang Dewy look bisa skip step ini.

3. Rapikan alis dengan Tony Moly Party Lover Cake Eyebrow

 4. Mulai menghias mata ^_^. Untuk mata aku pake Coastal Scents Ultra Shimmer Palette

5. Aplikasikan Silkygirl Funky Eyelight Pencil untuk memberikan kesan segar

6. Aplikasikan Skinfood Multi Blusher

7. Aplikasikan Tony Moly Catchu Wink

Selesaii...
Simple kan? :D
Karena aku pake kacamata jadi tutorial ini aku gak pake falselashes, bagi yang suka pake falselashes bisa tambahin sesuai keinginan ^_^

Dan saatnya berselca ria dengan Camera360 ^0^




Cu di next post friends ^_^
Have a nice day dan semoga besok Valentinenya menyenangkan ^_^

26 comments:

  1. Luci kliatan beda banget di sini, td aku pkir siapa iniii pas liat d news feed FB eh trnyata Luci..
    cantik amat sihhh *.*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sama kamu jauh Rinnn. Kamu flawless dan cute abis. Mirip artis korea bangetttt ^0^

      Delete
  2. Baruu sadaaar.. alis mu cakeeeeep banget luci.. natural tapi rapiiih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa hari ini lagi balance buat alisnya hahaha. Semoga besok-besok tetep rapi buatnya :p
      Kalo gak diapa-apain alisnya aneh mba T_T
      Thank you mba Dine Aisah ^_^

      Delete
  3. Lusi cutee ♥♥♥
    Alisnya baguss lo.. hihi

    ReplyDelete
  4. Cantik bgt… beda bgt… suka ma makeup km

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Shanty ^_^
      Aku juga suka banget sama makeup kamuuu, apalagi rambutnya ^0^

      Delete
  5. cantik banget ce, suka banget stylenya dsiniiiii, sering2 ya kaya gini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Thank you Gita cantik ^_^
      Aku juga suka style kamu Git, ullzang bangetttt ^0^
      Pengen aku culik buat nemenin aku disini haha

      Delete
  6. sakit apa ci? makeup nya kereen... jd kliatan fresh gitu... rmbut nya sukaa... hehe..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cowokku yang sakit sai ^_^
      Doain ya biar cepet sembuh. Mau nyusul kamu jadi pengantin baru nih :p
      Makasih glory ^_^

      Delete
    2. AH LUCI UDAH MAU NIKAH ASTAGA ASTAGA ASTAGA
      SELAMAT YAA LUCI SEMOGA LANCAR SEMUAA URUSANNYAAAAA :* :* :*

      Delete
    3. Iyaaaa aku nikah makkk hahaha.
      Makasih Vaniiii ♥♥♥

      Delete
  7. Wiiiii cantik sekaliiiiiiiiiii :* :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh cewek cantik bilang aku cantikkkk *0*
      Makasih pretty Vaniii ^_^

      Delete
  8. Cantikkkkk :) happy valentine.. Semoga besok celebrationnya romantis :)

    ReplyDelete
  9. cantiiikkkk naaaa cc uhuuyy seneng bgt lihat cc g pake kacamta, cantikny berlipat-lipat

    ReplyDelete
  10. aduuuh cakepnya hihihihi <3

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. loh aku kira siapa td yg di newsfeed XD ternyata cc,
    cantikk ^^

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^