Thursday, February 6, 2014

Rini Cesillia Giveaway feat Etude Recipe ^_^

Halo semuanya ^_^
Apa kabar kalian? Semoga semua sehat dan baik-baik ya :)
Aku lagi nekad nih bikin post dari HP, karena mau kasih info mengenai giveaway yang dahsyat dari blogger cantik Rini Cesillia ^_^

Bakalan ada 2 pemenang yang beruntung dalam giveaway ini, semoga aku jadi pemenang pertama ya ^0^ soalnya hadiah pertama itu kece bangetttt ada brush Ettoinete dan BB Cushionnya Etudeeee. Udah lama banget aku ngincer Bb Cushionnya. Semoga kali ini bisa kesampaian ya cobain Cushionnya ^_^

Nah buat kalian yang mau ikutan, langsung aja klik disini. Good luck semuanya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^