Saturday, February 15, 2014

January Haul & Giveaway Present

Holaaa my Lovely Friends ^_^

Telat banget nih post Haulnya soalnya bulan kemarin gak sempet ngeblog dan belanjaannya pun gak banyak, akhirnya aku gabungin postnya barengan sama hadiah-hadiah giveaway yang aku dapet akhir tahun 2013 dan awal tahun 2014 ini.

Inilah produk-produk yang aku beli Januari kemarin ^_^
Beauty Blender, bener-bener penasaran sama benda yang satu ini. Pengen membuktikan seberapa hebat sih produk ini sampe orang-orang tergila-gila cobain. Pas ada diskon 40% sebelum follower di IGnya sampe 1.000, akhirnya tanpa pikir panjang lagi langsung pesen deh hahaha. Kalap bener deh, ngeri juga lihat harga aslinya kalo gak diskon :p

Chuck-Chuck Peeling & Secret Key Snail+EGF Repairing Cream dari Mslie Collection beserta free mask dan free sample ^_^ (makasih Miss Lie ^_^)

Dan sekarang kita beranjak ke hadiah giveaway yang aku dapetin. Sejak Desember 2013 kemarin banyak Giveaway yang aku ikutin dan akhirnya ada beberapa yang bisa aku menangin. Puji Tuhannn dapet hadiah Natal dan Tahun Baru ^_^ Thanks God...

1. Giveaway Erna, aku dapetin mask sheet dan beberapa sample dibawah. Waktu itu aku jadi pemenang favorite, thanks untuk cicinya Erna yang udah milih aku ^_^. So sorry Erna, ada beberapa produk gak kefoto soalnya aku nitip mba ku buat bawain keRS, ternyata gak semuanya dibawa T_T. Ya mba ku gak tau soalnya mana aja yang mesti dibawa hahaha.

2. Giveaway Ce Carnelin aku dapetin Silkygirl Skin Perfect CC dan L'Oreal Extraordinary Oil tapi yang datang ke rumah baru Silkygirlnya, jadi yang difoto baru Silkygirlnya :D

3. Giveaway Mba Arum feat Mslie Collection aku jadi first winner dan dapetin Secret Key CC Cream Let Me Know. Ini adalah CC Cream pertamaku lho, seneng banget bisa cobain CC Cream apalagi dari Secet Key (primadona saat ini :p)

Nah, itu dia Haul dan hadiah giveawaynya, semoga bisa menang giveaway lagi ya. Aminnn ^_^
Thanks buat yang udah mampir dan comment diblogku
Hug and kiss you guys ^_^

18 comments:

  1. km beauty blendernya beli yg brp biji lus?
    brp harganya? hihi
    ditunggu review cc cream silkygirl nya ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli yang 2 wie ^0^
      Kemarin beli 232.000 ^_^
      Sippp, ditunggu ya reviewnya :D

      Delete
    2. Waaa beauty blendernya jadi murah yaaa X)

      Delete
    3. Iya Vannn, murah banget *0*
      DIskonnya sampe 40% hoho

      Delete
    4. Tapi hari ini aku ngecek udah naik jadi 330 yg double.. huwa sedihnyaaa... T^T

      Delete
    5. Iya udah gak ada diskon 40%nya haha. Telat deh ^_^

      Delete
  2. aa bagus ga ci beauty blendernya? review dongg ^^
    btw congrats yaaa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba Cel haha. BBnya belum dicuci, jadi belum berani coba :D
      Thank you cantik ^_^

      Delete
  3. Review-in satu per satu dong :3
    Terutama mask sheet nya. *suka pakai mask sheet soalnya*

    http://mis-fil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. waaaahhh aku pengen beauty blendernya deh...kemarin telat follow IG nya, udah nggak kedapetan diskon, huhuw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh sayangnyaaa, harga aslinya mahal banget lhooo ^_^

      Delete
  5. hyaa ampun pengen deh beauty blender, tapi antara butuh-ga-butuh sih kalo aku :D hehehe
    aku jugaa abis beli chukchuk, dapet special price :""
    kayaknya bakal awet sampe berbulan-bulan ya si chukchuk soalnya makenya juga dispray dikit :D

    aaaa ditungguuu review cc secret keynya kakaaakk :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, butuh gak butuh hajar mumpung diskon :p (penyakit diskon haha)
      Iya dikit aja udah oke pake chuck2, apalagi pakenya jarang banget seminggu 1/2 kali jadi tambah awet deh :D

      Delete
  6. Woohh banyak memang giveaway ^^
    L'Oreal Exraordinary Oilnya oke bgt loh, aku paling suka kalo dicampur makenya sama hair mask.

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh info bagus nih Sekar. Nanti kalo udah dateng dicoba ah ^_^
      Thanks sai

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^