Thursday, February 20, 2014

[Info Giveaway] - Xiao Vee Giveaway feat Pasjel Indonesia

Wow wow wowwww, baru aja aku dapetin Pasjel Everbright Blue sekarang ada giveaway lagi dari Xiao Vee feat dengan Pasjel Indonesia. Wahhhh senangnyaaaa, apalagi kalo aku bisa menang ^_^

Seperti yang kalian tahu, kulitku sampai sekarang masih berjuang dari yang namanya Jerawat T_T
Segala jenis skincare untuk kulit berjerawat dan sensitif aku coba, tapi masih belum menemukan hasil yang memuaskan. Dan baru aja aku comment di postku yang ini, berharap ada giveaway lagi yang hadiahnya Pasjel yang warna pink dan ternyata beberapa menit kemudian ada info giveaway dari Vee. Wahhh senangnya, semoga bisa menang dan aku bisa cobain Pasjel Cherry Tender sehingga aku bisa terbebas dari Jerawat. Karena menurut info, Pasjel Cherry Tender ini bener-bener ampuh untuk ngilangin jerawat. Maka dari itu aku pengennnn banget cobain Cherry Tender ini.


Siapa yang gak kesel kalo muka ada jerawatnya, mau cuci muka sakit, mau makeup takut tambah berjerawat dan hasilnya muka gak flawless. Serba salah kalo punya kulit berjerawat itu. Dipostku yang ini, bisa dilihat kalo bekas yang ditimbulkan karena jerawat itu bener-bener mengerikan sekali. Kulit jadi merah-merah dan bolong-bolong T_T
Aku pengen banget membuktikan hebatnya Pasjel Cherry Tender, sehingga aku bisa bener-bener Say Goodbye sama jerawat hahaha.

Lihat kondisi kulitku sekarang, kulitku masih jauh dari kata flawless. Bekas jerawat yang memerah, bolong-bolong dimuka semuanya terkadang susah ditutupi T_T dan jerawat datang dan pergi tanpa disuruh ggrrr


Aku berharap di Giveaway ini aku bisa menang dan bisa cobain Pasjel Cherry Tender. Semoga menanggggg. Pengen bangettttt Say Goodbye sama Jerawatttt. 

I'm joining Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway

4 comments:

  1. cc, jgn lupa kata2 pasjelnya di hyperlink ke pasjel indo ya ^^
    good luck :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa. Maap-maap, kirain 1 kata aja ^_^
      Sudahhhh ^_^
      Wish me luck ya ^_^

      Delete
  2. good luck ci, y ampun bisa smpe merah gitu >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai, memang mengerikan akibat dari jerawat T_T
      Beruntung banget yang mukanya mulus :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^