Monday, February 10, 2014

First Winner Shasha Giveaway ^_^

Hello My Lovely Friend ^_^
Seneng banget akhirnya aku bisa blogging lagi, setelah berusaha mencari cara gimana biar bisa tetep eksis didunia perbloggingan walaupun lagi di Rumah Sakit nemenin sang Pacar tercinta tapi ya apa mau dikata yang namanya udah jatuh cinta sama ngeblog akhirnya segala cara diusahakan haha (lebay deh).

Untuk update aja, setelah hampir seminggu lebih di RS cowokku udah lebih maju banget keadaannya. Maaf ya aku belum bisa banyak cerita, belum siap dan masih bersambung sampai Happy Ending :p

Untung banget di RS ada wifi, jadi aku bisa bawa laptop trus bisa update blog lagi. Ya nyuri-nyuri waktu pas dia tidur aku keluar kamar ngeblog soalnya didalam kamar gak dapet sinyal wifinya >_<

Sebenernya udah lama banget mau ngepost hadiah giveaway yang aku dapet dari Shasha ini, tapi apa mau dikata aku gak punya waktu buat ngepost. Sorry ya Sha ^_^
Thanks a lot banget aku bisa jadi First Winner dalam Giveaway yang diadain oleh Shasha, dan waktu hadiah sampe langsung deh buka-buka trus foto-foto, senangnyaaa bukan maen  ^_^

Aku dapet Mask Sheet, Sample dari Paula's Choice, EH Moistfull Collage, Travel kit dari Laneige (pilihanku) dan Sample dari Liole

Karena dipilih 1 produk full size, aku pilih EH Dear My Blooming Eyes dan ada beberapa surprise dari Shasha ^_^

I'm so Happy....
Thanks God
Thanks Shasha ^_^

10 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^