Wednesday, February 26, 2014

February Haul ^_^

Setiap bulan pasti adaaaa aja yang dibelanjain hahaha. Bulan ini juga gak banyak sih belanjaannya cuma teteplah bikin kantong agak sedikit kempes haha. Tapi gakpapalah untuk menyenangkan diri sendiri hahaha. 

Nah ini dia haulku dibulan February ini ^_^
- Sleek i-Divine Original & Oh So Special Palette
Udah sering banget lihat review dari para blogger dan udah lama banget ngidam nih palette haha. Tadinya aku pikir mahal-mahal palettenya kisaran 200-300ribuan eh ternyata pas lihat Sanny Lie Subroto post Haul di IGnya trus langsung capcus ke IG OSnya baru sadar 1 palette ternyata 155.000. Dannn saking ngidamnya, yang awalnya berencana cuma beli 1 doank jadi beli 2 deh T_T trus dapetin free gift dari OSnya ^_^

- Wig dari Pinkcoco
Akhirnyaaaa aku punya wig jugaaa, nantikan foto narsisku dengan wig ini hahaha. Suka banget sama wignya, aku jadi kelihatan seperti orang lain hahaha. Tadinya pikir bakalan aneh pake wig dan sempet deg-degan juga pas pesen kalo hasilnya gak cocok dimukaku haha. Untungnya gak aneh-aneh amat :p

Dan aku juga sempet ikut giveaway dari Pasjel Indonesia dan bisa dapetin Pasjel Everbright Blue ^_^. Seneng banget bisa cobain handbody cream yang lagi ngehits ini ^_^

Nah, itu dia haulku dibulan Februari ini dan hadiah yang aku dapetin dari giveaway. Sebagian dari wishlistku di 2014 ini terpenuhi juga, yayyy senangnya. Semoga sisanya ada yang terpenuhi juga ^_^ aminnn

38 comments:

  1. aq naksir eyeshadownya... wish list aq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk, mantau terus post haulmu tar hahaha ^_^

      Delete
  2. dari dulu kepengen sleek tp blm sempet belii >___< hahaha
    ditunggu foto pake wignya cie :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dibeli Veee ^_^
      Siap-siap lho kalo udah selca nanti bosen lihat mukaku hahaha

      Delete
  3. hihi ditunggu ce luci pake wig :D
    aaak mupeng liat eyeshadow palette nya, aku pikir juga 200an ke atas, ternyata 100an ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, malu pake wignya. Aneh mukaku jadinya wkwkwk
      Ayo dibeli Dev, dikoleksi hahaha

      Delete
  4. wihh lmyan tuh osnya cm jual 155rb lus, hari itu aku nanya ud 180an klo ga salah makanya ga jd beli -_-
    wihiwww ditunggu foto naris bersama wig barunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin ada juga yang jual 180ribu. Mahal T_T
      Untung sering mantengin IGnya Sanny hahaha
      Makasih Rini ^_^

      Delete
    2. iya..murah ya 155ribu..itu PO atau beli brg ready Lus ?
      btw gak sabar liat fotomu pas pake wig..hehe

      Delete
    3. Ready Cinta ^_^
      Ayo dibeli, langsung capcus aja ke IG @mai_shop ^_^
      Ditunggu ya foto narsisku hahaha

      Delete
  5. aaa ci akhirnya beli juga yah sleeknya.. aku jd pengen tp belom bisa beli nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Itaaaa, jadi beli ^_^
      Ayo beli juga Ta ^_^

      Delete
  6. pengen nyobain sleek dari dulu belum kesampean >,<
    beli dmn itu bisa dapet 155? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di @mai_shop instagram sai. Coba aja cek di IGku ^_^

      Delete
  7. penasaran sama wingnya...hihihi...

    www.pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Aaaak sleek palette >_< wish list aku juga itu *culik* hehe
    Mau liat foto pake wignya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ayo diboronggg, ditunggu ya fotonya. Hati2 nanti bosen lihat aku terus wkwkw

      Delete
  9. duhh.. sleek oh so spesial itu wishlist aku banget. pas mau beli, harganya naik jadinya ga kesampaian sampe sekarang. semoga nanti kebeli

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibeli yuk sebelum dollar naik jadi 12 ribu :p

      Delete
  10. sleek *_* penasaran juga sama wignya, ditunggu reviewnya ya kak Luci :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mari dibeli-dibeli ^0^
      Iyaaa ditunggu ya wignya ^_^

      Delete
  11. Wahhhh,,, haulnya kereenn,, itu semua barang yang kepingin banget aq beli,, tapi gak kebeli2 .. >_< ditunggu yaaa repiewnyaa *gaksabaran*

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh dibeli yukkk, tinggal pesen trus bayar wkwkkw (sebar racun :p)

      Delete
  12. Ya alloh sleek nya.. ngidam itu juga akunya.. doain sebelum lahiran bisa kebeli hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Dineeee, ngisi toh??? Asik asikkk, kapan lahirannya? Update donk perkembangan si dd nya ^0^ (kepo nih hihi) Elus-elus si dd dulu trus bilangin ke papanya, siapa tahu papanya beliin hahaha

      Delete
  13. emank udah jadi member sejati di wishlist aku nih si sleek pallete! XD


    Visit blog aku, newbie blogger ;)
    tiffaniheaven.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an bisa kebeli ya sai ^0^
      Langsung meluncur keblogmu :)

      Delete
  14. Ahhh wishlist bangettt eyeshadow nya!

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com / Giveaway

    ReplyDelete
  15. ahh aku juga udah dari lama pingin beli wig tapi belum kesampean sampai sekarang hehehe.. ditunggu foto narsisnya luc <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, aku juga udah lama ngincer wig baru sekarang kesampeannya hahaha.
      Ditunggu ya Sha hahaha

      Delete
  16. aku mau liat dong ce eyeshadow pallete nya penasaran:3

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Cece, review pasjell nya ya, penasaran banget katanya bagus yah?
    Oiya salam aku evelyn dr makassar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah direview sai ^_^
      Salam kenal juga ^_^
      http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/02/review-pasjel-everbright-blue-body-cream.html

      Delete
  18. Mo nanya donk,wig nya beli dimn? Hrg brp y?? Lg incar ni tp takut palsu hehehe

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^