Monday, January 6, 2014

Review - Mediheal Energy Nutrition Mask

Ketemu lagi semuanya dengan diriku ^_^
Review Mask Sheet lagi kali ini ya, karena kemarin-kemarin sempet sibuk ngurusin yang lagi sakit sampe gak sempet ngurus diri sendiri haha. Dan kebetulan pas ada waktu senggang, maskeran dehhhh. Seneng banget rasanya bisa maskeran haha.

Mask sheet yang jadi sasaran kali ini adalah Mediheal Energy Nutrition Mask yang aku dapatkan dari Giveawanya Jessica ^_^

Description : Hydrolyzed Collagen effectively gives tension to the skin and provides skin vitality. Vitamin A, the energy element will effectively deliver the nutrient and moist to healthy skin. The soft mask sheet are highly dermatotropic and fixed easily on skin. They are helpful for intensive skin care and deliver the effects of enriched-essence mildly.

Mask sheet ini hampir pas dimukaku. Yayyy, akhirnya ada mask sheet yang pas juga haha. Tapi sayangnya waktu pengaplikasian gak lihat kaca, jadinya compang camping deh dimuka haha. Kalo diperhatiin dibagian mulut gak rata, dibagian mata kurang naik sedikit haha. Dan yang paling penting, essence dalam mask sheet ini pas jadi gak ada yang dibuang ^_^


Like :
- Mudah diaplikasikan
- Essencenya pas
- Melembabkan muka sampe pagi
- Sheetnya hampir passss dimukaku ^_^
- Wanginya bisa dikategorikan soft
- Gak bikin kulitku perih
- Bikin kulit jadi seger ^_^

Don't Like :
- Masih agak susah ditemukan karena yang jual terbatas
- Agak sedikit lengket essencenya, tapi gak selengket essence yang lain

Repurchase?
No

Rating :
8/10 

Apa kalian udah pernah coba Mask sheet ini? Gimana menurut kalian? Kasih tahu ya hasilnya ^_^

8 comments:

  1. naksir gambar di sachet nya ..kaya tema natal.. #salahfokus

    ReplyDelete
  2. packaging lucu, merah lagi
    remember me waktu maskeran sama boyfie, udahan nya bilang kenyal2 gitu mukanya, wkwk
    jadi pengen coba :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh asik banget tuh ada acara maskeran bareng hihi. Seru kayaknya ya :)

      Delete
  3. Iya packagingnya lucu banget ce Luci :D
    Ak baru tau merk ini looh ce Luci merk Korea ya?

    ReplyDelete
  4. Hai...salam kenal ^^
    Pack korea sampe skrg baru pernah nyoba yg face shop, so far so good hehehe
    Klo berkenan silahkan mampir jg ya kr blog ak www.naturalhut.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi salam kenal juga ^_^
      Faceshop juga lumayan sih Mask sheetnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^