Wednesday, January 22, 2014

Review - K Cosmetik Red Ginseng Liquid Hi Collagen Essence Mask

Halo semuanya, gimana kabar kalian? Di Magelang sekarang cuacanya suka mood-moodan nih. Kemarin hujan hari ini panas, trus tar sore hujan lagi. Semoga temen-temen yang sedang mengalami kebanjiran cepet reda ya banjirnya dan aktivitas bisa kembali seperti biasa ^_^

Sebenernya aku pengen ikutan MUC IBB bulan Januari ini tapi gak sempet-sempet makeup T_T, lihat hasil makeup yang udah pada submit keren-keren lho. Dan sekarang aku review mask sheet aja deh hihi. Karena waktu menang giveaway aku punya stock mask sheet yang menunggu untuk dicoba, so jangan bosen ya kalo aku review mask sheet lagi haha.

Mask sheet kali ini kemasannya lucu banget deh, coba deh lihat foto dibawah ini lucu kan? :p
 
- Red ginseng extract contained in this mask will skin renewal. reduce the skin stress and protect your skin from weariness
-  This facial mask provides the moisture to skin continuiusly and maintains the skin moisture and helps make even and healthy skin


Like :
- Ada rasa dingin waktu dipake
- Sheetnya hampirrr pas dimukaku
- Kulit mukaku jadi lembut paginya
- Packaging Mask Sheetnya cute bangettt
- Essencenya pas, gak ada yang kebuang jadinya
 
Don't Like :
- Essencenya lengket
- Susah ditemukan Mask Sheetnya, mesti belanja Online
- Baunya kayak akar-akaran (tapi baunya cepet hilang sih)

Repurchase?
No

Rating :
8/10 

10 comments:

  1. Kemasannya Lucu banget say,
    Sayang untuk makenyaaa .... HeHeHe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya sai bener banget, mau sobek tuh sayang rasanya ^_^

      Delete
  2. aduuuu utuuunaaaa packagingnya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa utu banget Shaniii packagingnya, kamu juga utuuuu *cubit pipimu* ^0^

      Delete
  3. wah bole nih dicoba, mahal tak? Klo masih ramah dikantong pingin beli hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Qoo10 sekitar $2.00 ^_^
      Susah dicari mask sheetnya T_T

      Delete
  4. Aku juga punya ja saeng soo mask sheet, tapi sayang banget mau pakenya, unyu banget kemasannya >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, trus banyak macemnya ya. Warna-warni gitu ^_^

      Delete
  5. Kemesannya lutuna :3

    Bau akar-akar itu gimana? *ga pernah nyium*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Selvia, kalo belum pernah nyium bau akar-akaran. Coba kamu cabut rumput yang ada dideket rumah kamu, nah bau maskernya mirip sama akar rumput :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^