Wednesday, January 29, 2014

Pray for Us :)

Halo my lovely friends, long time no see ^_^
Udah hampir 1 minggu lebih aku gak buat post, inget kan waktu dipost-post sebelumnya aku bilang ada anggota keluargaku yang sakit? Sebenernya cowokku yang lagi sakit dan sekarang lagi diopname di RS. Maka dari itu, mungkin aku bakalan absen ngeblog untuk sementara. Jadi jangan kaget kalo blogku sepi ya :D doakan ya supaya cowokku cepet sembuh agar aku bisa kembali ngeblog ^0^

Kalian tahu sendiri, tahun ini aku harusnya mempersiapkan marriedku, tapi tertunda karena cowokku masih di RS. Oleh karena itu aku butuhhh banget doa dari kalian. Perkara sakitnya apa, nanti kalo aku udah siap dan cowokku udah sembuh aku bakalan share diblogku soalnya panjang banget ceritanya :)

Thanks ya udah mampir, dan memberikan doa untuk kami :)

God Bless You all ^_^

20 comments:

  1. Semoga cepat sembuh, dan menjalankan rencana Indahnya, xoxoxoxo :D

    ReplyDelete
  2. GWS buat pacarmu ya say.... moga semuanya lancar di tahun ini... :)

    ReplyDelete
  3. Smoga cepet sembuh ya pacarnya, trus bisa nerusin planning yg ud tertunda
    GBU :*

    ReplyDelete
  4. Ya ampuun.. lekas sembuh ya luci untuk calon pasangannya^^ semoga lancar semua planningnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn. Thanks ya mba Dine, mba Aisah ^_^

      Delete
  5. waaa ud mw married get well soon ya pacarny, smg smw planinngny lancar Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shani, tahun ini married :)
      Nitip doa ya Shan ^_^
      Thanks ya Shan :)

      Delete
  6. Huhuu moga cepet sembuh ya ce dan segalanya kembali berjalan dengan lancar. :'(
    Jesus bless you and your fam and bf ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jesss aminnn, thanks a lot ya :)
      God bless u too ^_^

      Delete
  7. semoga cepet sembuh ya.. u are always in my prayer

    ReplyDelete
  8. GWS ya. Be strong! Semoga semuanya lancar :)

    ReplyDelete
  9. moga cepet sembuh ya cowoknya Luci..dan semoga persiapan pernikahannya lancar semua sampai hari H ..semoga semua planning buat meritnya tercapai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cinta Aminnnn, thank you ya doanya *hug*

      Delete
  10. Semangattt yaaa ci :') Semoga cepat sembuhhh *hug*
    just following your blog btw ^_^ sukses jg ya buat persiapan marriednya ci :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh Thank you cantikkk ^_^
      *hug hug*
      Aminnn

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^