Sunday, January 19, 2014

My Lovely Sister Giveaway

Hi guysss, ada info giveaway nih. Kali ini yang ngadain giveawaynya blogger favoritku lho Mylovelysister (Aini dan Eve). My inspirator akhirnya ngadain giveaway ^_^ dan baru kali ini aku ikutan giveawaynya yang hadiahnya produk kosmetik ^_^
Udah lama banget aku ngincer Liole Triple Solution BB Cream dan pernah aku wish listin. Kali ini hadiahnya BB Cream ituuu, berharap banget aku bisa jadi pemenang ^_^ semoga menang semoga menangggggg.

Dalam giveaway mereka kali ini, akan ada 3 orang pemenang lho. Dan hadiahnya :
1. Hanskin Mineral BB Cream
2. Liole Triple Solution BB Cream
3. Etude Drawing Show Creamy Liner

Semuanya kosmetikkkk, BB Cream dan eyeliner. Wah manteplah pokoknya. Bagi yang mau ikutan, langsung aja klik disini. Good Luck everyone ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^