Thursday, January 9, 2014

Mencoba keberuntungan di 2014 ^_^

Hola my friends ^_^
Di Tahun 2014 ini aku kembali mencoba mengikuti giveaway lagi nih. Semoga aja dari salah satunya ada yang bisa aku menangin ya. Doakan aku ya semuanya ^_^

http://www.racunwarnawarni.com/2013/12/racun-warna-warni-december-giveaway.html

Dalam giveawaynya mba Arum ini akan ada 4 pemenang lho nantinya. Semoga aku jadi pemenang pertama ya haha (ngarep deh ^_^). Siapa sih yang gak kenal jeng Arum ini, kalo yang gak kenal kelewatan deh :p
Sekarang aja trafic blognya udah 2juta boooo, perasaan kemarin baru aja lho 1juta ^_^ cepet banget udah 2 juta pageviewnya. Congratz ya buat mba Arum ^_^

Karena hadiahnya CC Cream, aku penasaran banget sama produk yang satu itu. Sekarang aku lagi coba Secret Key STEnya, dan banyak yang bilang produk dari Secret Key bagus-bagus. Maka dari itu aku kepengen banget cobain Secret Key Let Me Know CC Cream. Buat yang mau beli CC Creamnya bisa beli dipagenya Mslie yang ini.

Dan untuk skincare, sebenernya aku masih cari-cari yang paling favorite buatku yang mana. Tapi lihat webnya Mslie aku jadi kepengen coba Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream yang bisa dibeli di page Mslie yang ini. Semoga nantinya bisa jadi skincare favorite, berharap banget bisa ketemu skincare yang cocok. Lihat muka orang yang mulus rasanya pengen banget punya muka seperti mereka ^_^.

Buat yang mau lihat-lihat koleksinya Miss Lie bisa langsung aja ke webnya atau obrak abrik CP dibawah ini ^_^
http://www.misslie-collection.com

So, buat kamu yang mau ikutan Giveawaynya Racun Warna Warni sama Miss Lie Collection langsung aja klik banner diatas ya ^_^
Good luck everyone ^_^

4 comments:

  1. Kalau lihat yang pada ikutan giveaway, Secret Key kayaknya masih jadi primadona yak? Hihihi...
    Gutlak ya jeng Luci. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Arummmm. Bener banget, rasanya pengen koleksi semua produknya Secret Key hahaha. Thank you Mba Arum udah mampir dan udah follow blogku ^_^

      Delete
  2. im inviting you to join my giveaway ft Dressale to win gorgeous dresses worth $200!^^
    JOIN HERE : http://iamfoodeater.blogspot.com/2013/12/dressale-x-iamfoodeater-christmas.html

    Thank you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Jes, invitenya. Udah aku entry giveawaymu ^_^
      Wish me luck ya :)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^