Wednesday, January 8, 2014

Giveaway - New Year HUGE GIVEAWAY from Kiki Caroline Sponsored by Glam Collection8

Merapat ayo merapat ^_^
Aku mau kasih info yang luar biasa nih buat kalian yang lagi kepengen mempercantik kuku atau lagi centil-centilnya kayak aku, kalian harus ikut giveaway ini nih.
Giveaway kali ini datang dari Kiki Caroline yang disponsori oleh Glam Collection8. Bakalan ada 3 orang pemenang lho nantinya, dan hadiahnya itu lhoooo beneran bikin pengen bangetttt. Semoga aja ya aku bisa jadi salah satu pemenangnya ^_^



Banyak kan hadiahnya, produk nail art semua lagi. Waaaa, semoga aku bisa menang, semogaaaaa. Dan kamu yang mau ikutan, buruan klik banner dibawah ini ^_^
http://www.kikicoroline.com/2014/01/new-year-huge-giveaway-sponsored-by.html?showComment=1389176210441#c2583450590362038651

Good Luck semuanya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^