Saturday, January 11, 2014

A Little Things about Me ^_^

Pagi semuanyaaaa, entah mengapa diriku selalu menemukan giveaway akhir-akhir ini haha. Padahal gak ada maksud sengaja cari giveaway, tapi karena udah ada didepan mata dan hadiahnya menggiurkan semua jadinya ikutan deh ^_^

Dan kali ini giveawaynya datang dari blogger cantik Gita Regina pemilik blog Gita Syalala. Sebenernya aku new follower di blognya Gita, baru ketemu blognya kemarin-kemarin. Salam kenal sebelumnya ya buat Gita (nice to meet you ^_^)

Nah, sekarang beralih kegiveawaynya ya. Akan ada 1 orang yang beruntung nantinya yang akan mendapatkan hadiah-hadiah dibawah ini.




Gimana, gimana? Hadiahnya cukup menggiurkan gak? Buatku menggiurkan bangettttt. Semoga aja ya aku orang yang beruntung itu ^_^ dan buat kamu yang mau ikutan juga langsung aja ke TKP ya ^_^

Pepatah bilang "Tak kenal maka tak sayang", nahhh ada baiknya aku kenalan dulu haha (maksa gak sih? :p)
Aku merupakan salah satu orang yang sangat beruntung yang bisa hadir kedunia ini, dengan keluarga yang sangat tough, heboh, rame dengan didampingi orang tua dan 2 gadis kecil yang selalu menceriakan suasana. Aku dilahirkan sebagai anak pertama dari 3 bersaudara ^_^
Dari dulu kecil sampe kuliah gak begitu mengenal yang namanya makeup, hanya lihat orang doank kalo dandan. Setelah kerja dan mengenal dunia blogging, hidupku serasa diubahkan 180%, penampilan yang makin centil haha. Yang dulunya sehari-hari gak mentingin penampilan, sekarang jadi lebih centil dan rempong mau pake baju apa trus waktu siap-siap jadi lebih lama dari sebelumnya :p

Kalo dulu sehari-hari aku hanya pake baju kaos yang enak dipake sama jeans yang gede-gede dannn no makeup :p tapi kalo sekarang keluar pastinya pake baju kaos yang lebih bagusan trus pake jeans kadang-kadang juga pake dress kalo mau pergi ketoko atau kemall, dan pastinya makeupan donk. Pake BB Cream, eyeliner, lipstik or liptint, alis. Sekarang tuh gak mungkin keluar tanpa pake pensil alis, karena alisku gak lebat bulunya jadi kelihatan kayak botak gitu deh. Kalo lihat foto jaman jadul rasanya dalam hati mikir "kok dulu bisa-bisanyaaaa ya pergi dengan muka seperti itu haha"

Nah, itu dia sedikit tentang diriku ^_^
Semoga kita makin sayang ya guys dan pastinya wish me luck ya ^0^

2 comments:

  1. Good luck dear! Semoga menang ya :) You have a nice blog, mind to follow each other?

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Karina, aku udah lama follow blog kamu sai :)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^