Monday, December 2, 2013

Tutorial - Autumn Look ^_^

Hello guys, udah bulan Desember aja nih ya. Sebenernya udah lama pengen bikin tutorial makeup ini tapi baru sempet edit dan foto-foto belakangan ini. Look kali ini aku terinspirasi dengan dedaunan yang berubah warna saat autumn. Pengennnn banget lihat musim gugur yang real (merasakan dinginnya angin, menikmati warna-warna dedaunan yang indah). Wahhhh semoga tercapai suatu saat nanti. Aminnn ^_^


Dannn, inilah hasilnya ^_^




Sorry banyak foto spam ya, lagi narsis nih walaupun muka belum flawless hahaha

Produk yang aku pake dalam tutorial ini :
Missha Perfect Cover BB Cream
Coastal Scents Ultra Shimmer Palette
Viva Eyebrow Black
Oriflame Pure Colour Desert Rose Lipstik
Holika-Holika Gel Eyeliner

Cu dipost selanjutnya ya. I hope you enjoy this tutorial and thanks for your attention ^_^
Have a nice day

10 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^