Thursday, December 19, 2013

Surat permohonan untuk Tuhan - Carnellin 's 12 Days Christmas Giveaway

Dear God,

Selama hampir 10 bulan baru kali ini aku ikutan Super Duper Big Giveaway. Sebenernya kalo lihat semua hadiahnya itu bikin mulut terdiam dan hanya bisa berteriak didalam hati " I WANT THIS PRODUCT" sambil nunjukin satu-satu foto produk yang ada dilayar monitor haha.

Aku rasa Christmas kali ini akan menjadi Christmas yang gak akan terlupakan kalo aku bisa menang giveaway dari Ce Carnellin ini. Walaupun kelihatannya maksa, tapi bener-bener pengennnn banget bisa punya produk-produk dibawah ini. Pleaseeee God kirim Santa Carnellin untukku di Christmas tahun ini ^_^

Bukannya serakah pengen semua barang yang ada dibawah ini, tapi beneran dehhhh pengennnnnn bangettt ngettt produk yang keren-keren ini.

 1. L'Oreal Extraordinary Oil
Tahu sendiri kan kenapa aku butuh ini? Sejak di keriting, rambutku jadi keringnya gak karuan. So, i need this produk T_T

 2. Lancome Blush Desir Holiday Limited Edition
Memang aku udah punya blush on, tapiiii ini limited editionnn. Apalagi dari Lancome, merk favoriteku. Maskaranya aja cetar banget apalagi Blush on nya T_T Please send this blush for me *_*

3. Shu Uemura Heart Full Pink Palette
Pertama kali coba Curlernya aja udah jatuh cinta, apalagi kalo bisa dapetin palettenya ini. Bener-bener bisa jadi princess nih ^0^. Lihat warna palettenya difoto aja udah menggiurkan apalagi bisa pegang dan bisa memiliki palette ini. Santaaaaa please send this palette for me. Pleaseeeee 

4. Bioderma Sensibio H2O
Dari semenjak produk ini launching dan mulai dipasarkan diIndonesia, trus para blogger membuat review. Aku hanya bisa lihat doank reviewnya karena di Guardian tempatku tinggal belum masuk Bioderma ini. I'm very grateful kalo Christmas ini bisa dapet kiriman paket ini dari Santa Carnelin ^_^ 

5. SilkyGirl Skin Perfect CC Color Control 2 Way Foundation
Dari dulu pengen banget cobain yang namanya CC Cream, tapiii sampe sekarang belum kesampean. So, i really want to try this Color Control T_T (Kualitas produk Silkygirl aku gak ragu lagi, karena pernah coba pensil eyelinernya pun hasilnya bagus dan harganya terjangkau lagi) 

God, hanya Engkau yang tahu seberapa senangnya aku ketika dalam pengumuman pemenang nanti namaku disebut. Aku berharap banget bisa menang. Aminnnnn
Aku gak minta banyak kok Tuhan, cuma 5 produk diatas aja. Yang lainnya boleh deh dikasih keorang lain yang lebih membutuhkan :D
Bagi temen-temen yang mau ikutan Christmas Giveaway Ci Carnellin bisa langsung klik disini. Wish me luck ya guys dan doakan aku supaya bisa menang ^_^

2 comments:

  1. Nice. :)

    I'm inviting you to the giveaway I'm currently having on my blog:

    Win Barbie Circle Lens of your choice

    Hope you join! ^^

    ReplyDelete
  2. Those products look quite interesting ^_^

    ♥Maho
    www.bitt3r-suess.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^