Thursday, December 19, 2013

Giveaway - Lalaluna Nail Parlour X'mas Giveaway

Aloha everybodyyyyy
Christmas is Cominggggg, berkat bertebaran dimana-mana. Kali ini ada berkat lagi nih dari Blogger cantik Josephine pemilik blog Lalaluna Nail Parlour ^_^
Dan hadiahnya kali ini surpriseeee, pemenangnya bakalan gak tahu isi hadiah yang akan mereka dapetin. Wahhh bikin penasaran aja ya.
http://www.lalaluna.net/2013/12/xmas-giveaway.html

Dan buat pencinta buku, bakalan ada 2 buku yang bakal dikasih sama Josephine.

Wahhh tambah deg-degan nih. Mungkinkah Christmas tahun ini Santa Josephine akan mengirimkan Christmas Gift untukku? I Hopeeeee.

Caranya ikutan? Gampanggg.
1. Subscribe to Josephine blog via GFC and bloglovin'
2. Spread this giveaway through blog post, twitter, instagram, path, etc. Don't forget to tag on her twitter (@lalaluna_beauty) or Instagram (@josephinehadiwijaya)
3. Leave comment below mention your GFC and your blog link that post about giveaway.
4. Special for those who want to win the books, you must leave comment below and write "I'm a book lover" and tell me what is your favorite book and who is your favorite author.


Sooo, tunggu apalagi??? Join sekarang juga dan doakan aku juga ya supaya menang karena Giveaway ini hanya berlangsung sampai tanggal 26 Desember 2013 ^_^
Thanks untuk Giveawaynya Josephine ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^